Эпатажный артист и стриптизёр Сергей Глушко, выступающий под псевдонимом "Тарзан", в очередной раз удивил и ошарашил поклонников тем, что спел песню о том, что он думает о чужом мнении, а также в конце песни сделал признание в любви своей супруге Наташе Королевой. Такой ролик не мог оставить равнодушными никого из поклонниц артиста, ведь он не просто хорошо спел, но и вежливо намекнул настойчивым дамам о том, что не стоит вмешиваться в их отношения и раздавать свои советы.

Сергей Глушко.  Фото: скриншот YouTube-видео
Сергей Глушко. Фото: скриншот YouTube-видео

Известный стриптизёр всегда удивляет своих поклонниц не только различными образами в которых появляется на сцене, а еще и спецэффектами, которые добавляет к выступлениям. Естественно от такого поклонницы будут ошеломлены. Он прекрасно знает, что нравится его воздыхательницам и всегда старается им угодить.

На своей страничке в социальной сети Instagram, Сергей опубликовал интересный видеоролик, в котором спел песню о чужом мнении и том, как он к нему относится. Этим видео он дал понять всем настойчивым дамам то, что им не следует лезть в их отношения с Наташей Королевой, поскольку он не ведется на все их предложения, ведь любит только свою супругу и никто другой ему и близко не нужен. Также артист подметил, что ему абсолютно безразлично то, как они его обзывают и что о нем пишут, ведь его это ни капельки не задевает.

В конце песни, Сергей сделал признание своей супруге, в котором публично, не стесняясь и не подбирая слов, рассказал как сильно он любит Наташу Королеву и, что только она единственная и желанная женщина в его жизни, которую он не променяет ни на кого.

Популярные статьи сейчас

Тепло и солнечно, но не везде: синоптики предупредили - часть Украины зальет дождями, украинцы, готовьтесь

Готовьте кошельки: новый налог на жилье – кто заплатит больше всех

Сама элегантность: Юлия Тимошенко блеснула новым нарядом, украинцы в восторге – "шикарно"

Поклонники в трауре: оборвалась жизнь актеров "Сватов", слез не унять

Все новости

Такие слова не просто шокировали поклонниц, которые претендовали на что-то большее, чем танец, от Сергея и всяческими способами пытались поссорить пару, а также, такие слова артиста поставили их на свое место.

Публикация стриптизёра набрала очень большое количество "лайков", а вот комментариев под постом не было, видимо поклонники постеснялись как-либо комментировать его видеоролик.

Ранее Акценты писали, что дочь знаменитой российской актрисы Анастасии Заворотнюк, Анна Заворотнюк является активным пользователем сети Instagram, где создала личный аккаунт. На нем она делится со своими подписчиками разнообразными фото, причем как скромными, так и довольно-таки пикантными, ведь ей есть что показать. 

Также Акценты сообщали, что недавно на фан-странице известной актрисы Татьяны Кравченко, а она же Валюха из "Сватов" был опубликован новый снимок, который тронул абсолютно всех. Поклонники в предвкушении того, что же будет происходить в новых сериях.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter