В Киеве возле посольства прогремел взрыв, силовики подняты по тревоге. Появились первые подробности и кадры с места происшествия. 

Спецоперация СБУ. Фото: скриншот Youtube-видео
Спецоперация СБУ. Фото: скриншот Youtube-видео

Возле посольства Израиля в Киеве прошла  операция по спасению сотрудника дипломатической организации, сообщается в Telegram-канале  PavlovskyNews. 

К счастью, этот инцидент не имеет ничего общего с реальными событиями. Хотя все может произойти в жизни, именно такую ситуацию отрабатывали во время украинско-израильских учений сотрудники Нацполиции Украины и Службы безопасности. 

Популярные статьи сейчас

 Времени осталось до 1 января: срочное заявление Ощадбанка, что будет с картами

Фанаты ошарашены: в Сеть слили кадр из новых "Сватов" - у Валюхи новый "муж"

Большой праздник 29 октября: сегодня важно умыть детей ключевой водой - народные приметы и традиции

Главное за 27 октября: Зеленский в беде, конец войны на Донбассе, карантин ужесточат, подорожание проезда, пенсии в октябре, осенняя жара

Все новости

По легенде, в Киеве возле здания посольства Израиля произошел взрыв и в результате нападения был похищен израильский дипломат. Нашим спецслужбам нужно было отработать способы его освобождения. 

Сообщается, что иностранный дипломат был якобы “захвачен” в Парке Вечной Славы, наши сотрудники правоохранительных органов из Нацполиции и СБУ должны были его “освободить” из лап террористов.  

Задача силовиков была максимально быстро провести операцию по “освобождению” заложника и нейтрализовать “злоумышленника”. 

Спецоперация СБУ. Фото: скриншот Youtube-видео

Для обработки разных версий, под посольство даже якобы “заложили” взрывчатку. Отмечается, что в случае такого развития событий у украинских силовиков разработан план четких действий по поимке преступников. 

Учения в Киеве. Фото: скриншот Telegram-видео

На кадрах видео заметно присутствие кинологов с собаками, а также попал момент взрыва взрывчатки, которую якобы "заложили" террористы.

Известно, что международные учения происходили в Печерском и Деснянском районах Киева из-за этого, для убедительности силовики могли останавливать движущихся по дороге водителей для проверки их документов на транспортное средство. 

Напомним, ранее Акценты сообщали, что несмотря на договоренности, пророссийские наемники на Донбассе продолжают обстрелы по украинским военным. За минувшие сутки зафиксировано 6 обстрелов. К счастью, никто из бойцов ВСУ не пострадал. Также ВСУ перехватили и обезвредили вражеский беспилотник.

Также Акценты писали, что в воскресенье, 25 октября в Украине пройдут местные выборы. Помимо голосования за кандидатов, президент Украины Владимир Зеленский решил провести опрос и поставил 5 вопросов к гражданам. Все они уже озвучены: подробности.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter