Эмилия Кларк, ставшая популярной благодаря сериалу "Игры престолов", снова опубликовала откровенные фото в своем аккаунте Instagram.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube-видео.
Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube-видео.

На этот раз в открытый доступ попали снимки из далекого 2015 года, именно тогда эта фотосессия была опубликована в мужском журнале "Esquire". На них обожаемая "мать драконов" впервые предстала абсолютно без ничего.

View this post on Instagram

Esquire October 2015 #emiliaclarke #emiliaclarkefan #emiliaclarkefans #emiliaclarkelovers #emiliaclarkefanpage #emiliaclarkeupdates #emiliaclarke❤️ #emiliaclarkephoto #daenerystargaryen #motherofdragons #daenerys #targaryen #fireandblood #daenerysstormborn #khaleesi #qira

A post shared by ᴇᴍɪʟɪᴀ ᴄʟᴀʀᴋᴇ ꜰᴀɴ (@emilia_clarke.fan15) on

Популярные статьи сейчас

Жара в конце осени: украинцев ожидает аномально теплая погода

Штраф в 10,5 тысяч: украинских водителей массово "разводят" на деньги, коварная схема

Ледяные дожди, морозы и оттепель: погода в декабре, прогноз синоптика

Вот так поворот: украинцам старше 50 лет придумали уловку с пенсиями

Все новости

Девушка загадочно улыбается, словно забыв, что на ней нет никаких признаков одежды, и только нижняя часть прекрасного тела немного прикрыта полотном неопределенного цвета и фактуры. Обольстительная Эмилия уже знает как быстро привлечь завистливые взгляды и вызвать взаимное обожание многочисленных поклонников. Волшебный образ "бурерожденной" уже достучался до горячих сердец подписчиков, которые от увиденного буквально потеряли дар речи, и оставляют в комментариях только довольные смайлики и бьющиеся сердечки.

Двусмысленности пикантным снимкам прибавляет полное отсутствие привычных нам декольте, которыми актриса обычно пытается подчеркнуть свои не очень большие "грушки". Немного измученная улыбка на "невинном" личике Кларк привлекает порочной молодостью, да так, что от снимка нелегко оторвать свой взгляд и забыть о том, что в знаменитом сериале мы видели уже почти все, о чем только фантазировали, и почти без ретуши. Фотографии получились настолько великолепными только потому, что Эмилия знает чем привлечь своих "фолловеров" и уже давно привыкла провокационно позировать. А мы можем только надеется, что все ее бесценные старания не пропадают зря, и пока еще молодая актриса уже нашла себе постоянного спутника в её нелегкой жизни.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что Эмилия Кларк любит шокировать своих поклонников.

Также ранее Акценты сообщали о том, что Кларк не любит представать в скромных образах.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter