Украинская телеведущая Леся Никитюк порадовала своих поклонников очередным оригинальным снимком. Недавно любимица публики “ЛедиЛе” вернулась с отдыха, который провела в Турции.

Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube-видео
Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube-видео

Там Леся Никитюк и сделала этот снимок, чтобы впоследствии похвастаться ярким кадром перед своими подписчиками в Instagram.

На снимке Леся Никитюк позирует лежа в черном раздельном купальнике, она подпирает одной рукой голову на фоне живописной природы. Оригинальности кадру придает рыба, из-за которой Леся напоминает русалку. Таким образом телеведущая прикрыла причинное место, выставив свою “рыбку”, вся чешуйка вылезла наружу.

Все три месяца лета Леся фактически провела в разъездах по Украине, она путешествовала в автобусе и рассказывала о необычных местах в нашей стране. Интересные моменты из ее путешествия появятся в новом сезоне “ЛеМаршрутка”.

Популярные статьи сейчас

Сразу на 20%: Кабмин повысит зарплаты, но повезет лишь избранным – кто в списке счастливчиков

На Украину обрушатся мощные снегопады: стали известны точные даты – доставайте санки и лопаты

Проверьте свои копилки: НБУ выведет из оборота деньги – когда и каких купюр коснется

"Простили" больше миллиарда: украинцев обрадовали списанием долгов – кому повезло

Все новости

В свое время Леся объездила немало стран и городов в рамках популярного тревел-шоу “Орел и решка”, но это не помешало девушке в свой отпуск отправиться в Турцию.

Леся Никитюк. Фото: Instagram

Там она, судя по многочисленным кадрам, хорошо провела время. Леся блистала в соблазнительных купальниках, выгодно подчеркивающих ее женственные изгибы.

На одном из недавних снимков Леся появилась в коротеньком платье фиолетового цвета с запахом, которое подчеркнуло ее нереально длинные ножки. Кстати, Леся не страдает скромностью и указала лично на этот очевидный факт. Видно, что Леся понимает, насколько неотразима и привлекательна в глазах ее многочисленных фанатов.

Леся Никитюк. Фото: Instagram

Телеведущая позирует на балконе отельного номера на фоне заката, а внизу видно бассейн и прочие места для развлечения отдыхающих. От вида такой красотки поклонники наверняка прильнули к экранам, чтобы рассмотреть Лесю во всей красе.

Напомним, ранее Акценты сообщали, что звезда культового сериала "Игра престолов" британская актриса Эмилия Кларк поразила откровенным нарядом, в котором ее "булочки" предстали во всей красе.

Также Акценты писали, что певица Тина Кароль в откровенном наряде забралась на высокий стул и засветила свои прелести. В таком виде певица появилась в новом видео, которое снято по мотивам ее песни "Найти своих".

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter