Николай Тищенко слег с температурой 36,8. Оказалось что бейджик-амулет не такой уж и рабочий. Он рассказал, что чувствует себя "как танк, которому подбили гусеницу". Об этом написано в telegram-канале Perepichka News.

Николай Тищенко. Фото: скриншот yutube-видео


Николай Тищенко слёг од недуга. Он сделал тест на коронавирус и тот оказался положительным. Таки не защитил его бейджик-амулет, который он носил.

Всё больше и больше депутатов болеют на COVID-19. У Тищенка обнаружен вирус несмотря на то что нет повышенной температуры.

Николай уверен что поборет этот недуг так же как и в тому что его партия победит на местных выборах в столице. Сравнив себя с подбитым танком сказал что не падает духом и уже скоро он выздоровеет и вернётся к полноценной жизни.

В интернете всё шутят о том что его таки не защитил его бейджик.


Он сообщил что переходит на запасной больничный бункер и уверен что скоро переборет этот недуг. Никто не знает каким, будет его итог, эта болезнь очень непредсказуема.

Так же он стал публиковать фото, говорящие о том что он стал активно употреблять витамины. 

На фотографии изображён цинк, это микроэлемент, который необходим для нормального функционирования клеток кишечника, нормальной работы иммунной системы, а так же роста костей.

Ещё у него есть противомикробные таблетки. Также он "вооружился" добавка, которая используется когда в организме не достает витамина D3.

Нардеп само изолировался и не падает духом. Все надеяться на его скорейшее выздоровление.

Заявление на telegram-канале. Фото: скриншот telegram-канал

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева попала в беду: Галкин во всем признался – "Ее организм дал сбой, у нее выявили…"

Украинцы затаили дыхание: пенсионерам подготовили "сюрприз" - Зеленский заявил

Большой праздник 21 октября: не время лениться - за работу всей семьей, традиции и приметы

В чем мать родила: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк завалилась в постель - поза самая призывная, что происходит

Все новости

Ранее Акценты сообщали о том, что украинцев предупредили: получение соцпомощи обернется тотальной проверкой, первые подробности. Проверка подразумевает анализ всех баз реестров, который точно сможет определить нуждается ли на самом деле человек в финансовой помощи.

Акценты также сообщали о планах военных обучить "армейским" навыкам всю страну. Каждый должен будет уметь стрелять, оказывать тактическую медицинскую помощь и разбираться в инженерном деле. В жизни пригодится, считает Главнокомандующий страны

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter