Известная украинская актриса и ведущая Маша Ефросинина не перестает удивлять поклонников не только фотографиями, которые выкладывает на своей страничке в социальной сети, а также видеороликами, которые выкладывает в Instagram. Как раз таки очередной такой ролик и впечатлил поклонников Марии, ведь на нем она продемонстрировала полное перевоплощение. Красотка абсолютно не скрывает того, как именно ее гримируют, и это очень радует поклонников.

Маша Ефросинина.  Фото: скриншот YouTube-видео
Маша Ефросинина. Фото: скриншот YouTube-видео

Маша является не просто актрисой и ведущей, она на самом деле очень многогранный человек и у нее множество талантов и хобби. Также женщина абсолютно откровенна и честна со своими поклонниками и не скрывает от них ничего, а наоборот, активно делится всем происходящим в ее жизни.

Очередной очень любопытный видеоролик появился на страничке красотки, в социальной сети Instagram. На нем женщина, не стесняясь и ничего не скрывая, продемонстрировала поклонникам то, как ей делают макияж.

Женщина сама по себе обладает очень красивой и очаровательной внешностью и без макияжа, но в этот раз она решила показать сам процесс перевоплощения, результат которого ошеломил ее поклонников, ведь то, как поработали стилисты, сделали из Марии настоящую Монику Белуччи.

Популярные статьи сейчас

Какие они мохнатые: Эмилия Кларк из "Игры престолов" развела ноги пошире, сразив фанов необычным нарядом - такого даже от нее не ждали

Близнецам угрожают мошенники, а Рыб затянет рутина: гороскоп на 27 октября для всех знаков Зодиака

Галкин не находит себе места: Пугачеву сразил недуг, начала задыхаться — все очень серьезно

Потерлась "персиком" о капот машины: знойная Эмилия Кларк из "Игры престолов" уже не сдерживается - срочно нужен бойфренд

Все новости

На кадрах видно, как штрих за штрихом постепенно ей накладывают макияж. Сначала немного тонального крема, чтоб сделать тон кожи ровным и бархатным, а затем уже тени для глаз и подводку, благодаря которой ее взгляд стал еще более выразительным и завораживающим, а потом добавили немножко туши на реснички, и глазки красотки стали просто обворожительны. Также на видео видно, как женщине немножко корректируют брови, с помощью карандаша и кисточки для бровей, добавляют им не только выразительности, но и густоты.

Последним штрихом в макияже, стилисты подкрасили губки Марии в нежный сиреневый цвет, матовым блеском, таким образом, сделали ее губы пышными и очень манящими. После чего красотка распустила свои волосы и, полностью перевоплотилась до неузнаваемости.

Поклонникам очень понравился такой видеоролик от актрисы, на что они мгновенно отреагировали не только приятными комплиментами, которые написали Марии в коментариях, а еще и множеством "лайков", которые поставили под публикацией.

View this post on Instagram

Back to my reality...

A post shared by Masha Efrosinina (@mashaefrosinina) on

Ранее Акценты писали, что эффектная и безгранично обаятельная Татьяна Кравченко с самой первой серии сериала «Сваты» моментально покорила сердца миллионов зрителей. Количество ее фанатов росло и увеличивалось с каждой серией, и теперь они имеют возможность наблюдать за своей любимицей в сети Instagram, где не так давно Татьяна создала свой аккаунт.

Также Акценты сообщали, что певица Светлана Лобода попала в больницу. Находясь в палате, она обратилась к поклонникам на своем аккаунте в Instagram.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter