Легендарная певица Алла Пугачева, у которой трое детей, в пятый раз стала бабушкой. Родной племянник певицы Владислав, который тоже носит фамили. тетушки, теперь счастливый папа доченьки.

Алла Пугачева в 5-й раз стала бабушкой. Фото: скриншот Youtube

Маленькая Аллочка родилась еще 3 августа, но родители поделились своей радостью в Instagram только теперь.

Их можно понять, роды у 36-летней мамы были тяжелыми. Гузели (девичья фамилия Валиева) пришлось накануне длительное время провести в реанимации и ребенок родился почти на целый месяц раньше срока. Родители очень переживали, но к счастью, малышка оказалась абсолютно здоровой.

И вот теперь Владислав и Гузель решились поделиться своей радостью со всеми. Они выложили несколько фото на странице Гузели в Instagram. Можно увидеть и крошечное личико малютки и улыбающиеся лица ее родителей. Есть и фото, где запечатлен гордый папа рядом с коляской в осеннем парке.

Популярные статьи сейчас

Кости станут хрупкими, как стекло: эта каша – чистый яд для организма, не рискуйте

"Настя, живи": бледную Анастасию Заворотнюк завалили алыми розами, супруг еле сдерживает слезы

В чем мать родила: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк завалилась в постель - поза самая призывная, что происходит

Яд в чистом виде: врачи рассказали, какой суп самый опасный

Все новости

Гузель Пугачева с дочкой. Фото: скриншот из guzel. pugacheva/instagram

У Влада это второй ребенок. Первый мальчик Евгений родился от первых отношений. Тот брак был несчастливым. Семья считалась неблагополучной, поскольку и мать, и отец злоупотребляли алкоголем и принимали наркотики. Парня даже парализовало.

Примадонна всячески старалась вытянуть Влада из затягивающего его болота. Она оплатила его лечение в Израиле, поставила на ноги, стала опекуном его сына Женечки. Сейчас мальчику 8 лет, по инсайдерским сведениям его усыновил водитель Аллы Пугачевой, но Женя постоянно под присмотром Примадонны. Сам Владислав лишен родительских прав на своего первенца.

Но сейчас все изменилось. Парень в прошлом году женился на бухгалтере из Казани, а теперь стал примерным отцом.

Влад Пугачев с дочкой на прогулке. Фото: скриншот guzel. pugacheva/instagram

Поэтому все - и родственники, и друзья - верят, что маленькой Аллочке Пугачевой не грозит судьба мальчика Жени.

Сейчас Владислав Пугачев, похоже, по-настоящему наслаждается своей семейной жизнью и отцовством.

Ранее Акценты писали, что дочь знаменитой российской актрисы Анастасии Заворотнюк, Анна Заворотнюк является активным пользователем сети Instagram, где создала личный аккаунт. 

Также Акценты сообщали, что недавно на фан-странице известной актрисы Татьяны Кравченко, а она же Валюха из "Сватов" был опубликован новый снимок, который тронул абсолютно всех. 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter