На войне не без потерь. Перемирье лишь пустой звук для сепаратистов. Украина в слезах, погиб герой. ВСУ скорбит по своему бойцу. Об этом написано в telegram-канале Черговий ООС.

Погиб военный. Фото: скриншот youtube-видео


В зоне ООС 13 октября погиб Руслан Панченко. Он был военным контракта, уроженец черкасской области. Об обстоятельствах гибели ничего не говориться. Сказано лишь о том это не боевые потери. Только вот не понятно, правда ли это.

Руслана Панченко похоронили в селе Матусов Шполянского района, церемония прощания с погибшим состоялась 14 октября.

Не известны точные причины смерти, а каждый день говорят о том что нет боевых потерь, так может это не правда? Достоверно не известно.

Руслан Панченко. Фото: скриншот telegram-канал


Ясно лишь то что мира на Донбассе нет и не известно когда он будет. Всяческие мирные договорённости ни к чему хорошему не приводят, обстрелы остаются.

Уже сколько лет нам обещают решить это проблему и ничего не решают. Кто-то скачал что Донбасс как опухоль страны, которою стоит отрезать.

Сейчас радует то что боевые потери сократили до минимума. Всё реже слышно о жертвах на Донбассе, но всё же слышно выстрелы там.

Когда же всё это закончиться не известно. А сейчас, почти каждый день наши позиции обстреливаются сепаратистам, а наши войска не могут дать отпор из-за договорённости о мире, которой придерживаемся только мы.

Ещё сегодня утром, 16 октября, было тихо, что же сейчас там не известно. Ясно одно что обстрелы есть и будут, пока не будет предпринято решение, которое действительно поможет.

Популярные статьи сейчас

Можно "влететь" на 51 тысячу: украинцев хотят нещадно штрафовать - в чем провинились

Погода сошла с ума: в Украине посносит крыши - кто окажется под ударом стихии

Развела ноги пошире: Эмилия Кларк из "Игры престолов" пошалила в салоне авто - тонкое платье не скрыло ничего

Все изменится 1 декабря: пенсионеров ждет повышение выплат - кто в числе счастливчиков

Все новости

Напомним, ранее Акценты сообщали, что несмотря на договоренности, пророссийские наемники на Донбассе продолжают обстрелы по украинским военным. За минувшие сутки зафиксировано 6 обстрелов. К счастью, никто из бойцов ВСУ не пострадал. Также ВСУ перехватили и обезвредили вражеский беспилотник.

Также Акценты писали, что в воскресенье, 25 октября в Украине пройдут местные выборы. Помимо голосования за кандидатов, президент Украины Владимир Зеленский решил провести опрос и поставил 5 вопросов к гражданам. Все они уже озвучены: подробности.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter