Глава политической партии "Европейская солидарноть", депутат Петр Порошенко, совсем недавно поборол коронавирус. Спустя всего несколько дней после выздоровления, политик решил не терять времени зря и возобновил предвыборные агитационные поездки по украинским городам. Как сообщает Telegram-канал Украина 24/7, Порошенко был замечен в Ровно.

Петр Порошенко. Фото: скриншот Youtube-видео
Петр Порошенко. Фото: скриншот Youtube-видео

Как известно, Порошенко вынужден был прервать предвыборный тур в связи с инфицированием коронавирусом – тем не менее, сразу после перенесенной болезни ничто не мешает экс-президенту в окружении сторонников ездить из города в город, общаясь с сопартийцами и избирателями.

View this post on Instagram

Ще трохи відео 😁 #rivne #рівне

A post shared by Rivne 1283 (@rivne_1283) on

Популярные статьи сейчас

Горбунова в жар бросило: Катя Осадчая в эффектном мини сверкнула стройными ножками

Пасха в условиях карантина: украинским церквям озвучили три сценария празднования

Все случится уже в мае: украинцам готовят новые тарифы на газ – к чему готовиться

Пришла беда откуда не ждали: украинцев обложат новым налогом, готовьте кошельки

Все новости

Так, 16 октября депутат приехал в Ровно – он прогулялся по улицам города в окружении членов своей партии, и, в ходе прогулки, столкнулся с парой молодоженов. Политик поздравил молодых, пожелав им счастье, сфотографировался с ними "на счастье" и спросил, будут ли они голосовать за кандидата от "Евросолидарности" на выборах.

Порошенко в Ровно. Фото: rivne_1283

Судя по всему, предвыборные поездки главы "Евросолидарности" будут проходить, в основном, в западной Украине – известно, что 18 октября экс-президент намерен прибыть во Львов.

Ранее портал Акценты сообщал о том, что об инфицировании коронавирусом заявил один из самых медийных нардепов от пропрезидентской фракции Николай Тищенко. Примечательно, что за некоторое время до того, как стало известно о диагнозе нардепа, он был замечен с бейджиком, который "защищает от коронавируса".

Также мы сообщали о том, что глава Минздрава Максим Степанов заявил, что сдача ПЦР-теста в случае наличия достаточных симптомов не обязательно.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter