Дочь известной актрисы Анастасии Заворотнюк, Анна Заворотнюк продолжает покорять поклонников, завоевывая внимание фолловеров и фанатов. Девушка является активным пользователем сети Instagram. На нем она делится со своими подписчиками разнообразными фото.

Анастасия Заворотнюк и ее дочь Анна. Фото: скриншот Youtube-видео
Анастасия Заворотнюк и ее дочь Анна. Фото: скриншот Youtube-видео

В этот раз Анна поделилась фото на котором предстала перед фанатами в красном вечернем платье с открытым декольте и внушительным разрезом. Платье просто держится на кончиках аппетитных вишенок модели.

View this post on Instagram

Научиться слушать природу,шелест ветра, травы🌾 увидеть красоту в этих увядающих листьях, в этом почти заснувшем лесу, в этой уже пожелтевшей траве. Стать единым целом с этой удивительной красотой. Мне кажется, это самая лучшая медитация✨ Жаль, что мы так редко замечаем эту красоту природы и не бережём ее💔 ведь именно в ней мы черпаем вдохновение,силу и здоровье. Так же черпали вдохновение и были очарованы красотой русской природы поэты и писатели🌍 Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!» Я скажу: «Не надо рая, Дайте родину мою» Есенин

A post shared by Anna Zavorotnyuk (@anna_zavorotnyuk) on

Популярные статьи сейчас

Стало известно о выплатах каждому пенсионеру в январе

От Зеленского потребовали убрать плату на доставку газа: украинцы обнародовали причину – "Признать трубы..."

Украинцы не могут поверить: пенсионеры начнут получать сразу по две выплаты – кто и сколько получит

"Простили" больше миллиарда: украинцев обрадовали списанием долгов – кому повезло

Все новости

Пикантное фото понравилось поклонникам дочери знаменитости, однако многие поклонники раскритиковали Анну за отсутствие какой-либо деятельности с ее стороны.

View this post on Instagram

В прозрачности леса🌳✨

A post shared by Anna Zavorotnyuk (@anna_zavorotnyuk) on

Постоянные фотосессии заставляют думать о том, что девушка ничем не занята: "Вы хоть когда-нибудь работаете?", - спросили любопытные поклонники.

Однако многие поклонники не задумываются о том, работает или нет девушка Анна. Они просто преклоняются перед красотой девушки. Они воспевают ее красоту и обаяние, а также желают скорейшего выздоровления ее матушке.

На сайте Акценты мы сообщали, что Анна Заворотнюк умеет преподнести себя на снимках, и это неудивительно, так как она успешно строит модельную карьеру. Яркая внешность ей наверняка досталась от своей знаменитой матери Анастасии Заворотнюк. Поклонники отмечают их невероятное сходство. Оценить красоту Анны можно на ее очередном новом фото.

Портал Акценты информировал, что для актера это самый продуктивный возраст. За плечами целая череда замечательных ярких ролей в полюбившихся зрителям фильмах... Впереди - тяжелые испытания и беспрецедентная борьба за жизнь. Такая ей выпала участь.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter