Известная певица Ани Лорак продолжает покорять просторы России, выпуская одну новую песню за другой. Своими достижениями, как в творческой жизни, так и в личной, певица делится на страницах своего Insatgarm-аккаунта.

Ани Лорак. Фото: скриншот Youtube-видео
Ани Лорак. Фото: скриншот Youtube-видео

В этот раз в сторис певица разместила новые фото и видео в новом черном луке: черный плащ, очки, закрывающие заплаканные глаза певицы и мрачная песня о боли, без которой звезда не ощущает себя живой.

Ани Лорак. Фото: скриншот Instgaram

Певица решила дать интервью Русскому радио и Авторадио, чтобы анонсировать свою песню "Страдаем и любим".

Популярные статьи сейчас

Тепло и солнечно, но не везде: синоптики предупредили - часть Украины зальет дождями, украинцы, готовьтесь

А что с ногами: Эмилия Кларк из "Игры престолов" в шокирующем мини потрясла фанов - так вот что скрывала звезда, декольте не спасло

Сама элегантность: Юлия Тимошенко блеснула новым нарядом, украинцы в восторге – "шикарно"

Поклонники в трауре: оборвалась жизнь актеров "Сватов", слез не унять

Все новости

Ани Лорак. Фото: скриншот Instgaram

Она рассказала о чем эта песня, в частности, она написала, что хочет рассказать о любви и боли. "О невероятном чувстве, без которого не представляю свою жизнь. О том, что заставляет нас быть по-настоящему живыми", - заявила певица.

Ани Лорак. Фото: скриншот Instgaram

Для интервью на радио Лорак выбрала стильный черный костюм и очки. В студии Лорак пришлось снять очки, она рассказала о своих творческих муках и о том, что сподвигло написать такую песню. 

Ани Лорак. Фото: скриншот Instgaram

Во время прямого эфира на радио, поклонники Лорак уверили ее, что песня очень чувственная и красивая. от чего звезда расплылась в своей фирменной улыбке, и расцеловала своих фанатов. 

Ани Лорак. Фото: скриншот Instgaram

Ани Лорак. Фото: скриншот Instgaram

На сайте Акценты мы писали, что Ани Лорак разместила фото, на котором предстала практически без макияжа, и под повседневной одеждой утаила свою замечательную фигуру. Певица так жизнерадостно смотрела в объектив камеры, что, возможно, и не обратила существенного внимания на важную вещь.

Портал Акценты писал, певица Ани Лорак не перестает наводить шум около своей личности. Нашумевший скандальный развод певицы с бизнесменом Муратом Налчаджиоглу по сей день активно обсуждается в социальных сетях. 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter