Горячая бразильская модель, ставшая известной после того, как неоднократно побеждала в конкурсе "Miss Bum Bum", Сьюзи Кортес продолжает радовать своих подписчиков жгучими фото. Новый снимок она опубликовала в своем Instagram-аккаунте.

Сьюзи Кортес. Фото: скриншот YouTube-видео.
Сьюзи Кортес. Фото: скриншот YouTube-видео.

Сьюзи несколько раз позировала для мужского журнала "Playboy", где со всей женской тщательностью освоила тонкое искусство соблазнения и провокации, и с этого момента ее выпуклые формы стали узнавать гораздо чаще, чем лицо.

Популярные статьи сейчас

Настоящий ад: многоэтажка вспыхнула как спичка, не все успели спастись

Припечет до +20: синоптики резко изменили прогноз, сколько еще подержится "бабье лето"

Поклонники в трауре: оборвалась жизнь актеров "Сватов", слез не унять

Погодный сюрприз для украинцев, синоптики ошарашили – "зима будет..."

Все новости

Девушка обожает выставлять на всеобщее обозрение свое своеобразное и слишком роскошное тело, небезосновательно надеясь не только поднять свое чувство собственной значимости, но и относительно неплохо подзаработать.

А в этот раз Кортес практически не оставила никакого пространства для фантазии, выпятив свое, уже почти всеобщее достояние, прямо в камеру. От такой жгучей позиции у ее преданных воздыхателей ожидаемо вспыхнула любовная лихорадка.

Было бы удивительно, если бы такая предусмотрительная красотка не решила монетизировать все эмоции почитателей ее божественного тела. В подписи к фото("Fotos y videos caliente en mi página privada solo") она анонсировала свою миграцию на другую интернет-платформу, которая не будет ограничивать ее цензурированием контента, а скорее поможет перевести бесполезные "лайки" в звонкую монету. Меркантильная нимфа желает получить за каждый доступ к своим откровенным фото жалки три доллара США.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что Сьюзи снова не оставляет шанса фантазии.

Также ранее Акценты сообщали о том, что Кортес показала, что скрывается за красивой внешностью

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter