В эту субботу и воскресенье, практически на всей территории нашей страны предвидится значительное падение температуры. Об этом на своей официальной странице в социальной сети Facebook предупреждает  метеоролог Наталья Диденко.

Осенний дождь.. Фото: скриншот YouTube-видео.
Осенний дождь.. Фото: скриншот YouTube-видео.

Уже завтра, 17 октября, в Украину, с территории Евросоюза, просочится циклон "Foelke". Сухая и относительно теплая погода будет не только на юге нашей страны, а в северных, западных и центральных частях Украины ожидается выпадение незначительных осадков, вызванных приходом малоприятного циклона, но уже к вечеру субботы погода серьезно ухудшится, вплоть до шквальных порывов северо-восточного ветра,

На западе и севере Украины на протяжении всего дня температура осеннего воздуха будет изменяться от плюс девяти до плюс четырнадцать градусов по Цельсию, а в центральных областях ожидается от пятнадцати до двадцати градусов тепла.

Популярные статьи сейчас

Галкин не находит себе места: Пугачеву сразил недуг, начала задыхаться — все очень серьезно

Зажарит и зальет: синоптики обновили прогноз на выходные – украинцев ждет сюрприз

Автолюбители пищат от восторга: новые детища ЗАЗ уже в продаже - стали известны цены

Развела ноги пошире: Эмилия Кларк из "Игры престолов" пошалила в салоне авто - тонкое платье не скрыло ничего

Все новости

В Киеве 17 и 18 октября, ожидается весьма малоприятная погода -  самое время навести порядок в своих делах или заняться уборкой. В субботу выпадут значительные осадки, а порывистый холодный северо-восточный ветер отобьет у вас всякое желание покидать домашнее тепло и уют. Днем осенний воздух прогреется​​ до максимальных тринадцати градусов по Цельсию. А уже в воскресенье дожди скорее всего закончатся, но это не помешает холодным воздушным потокам захватить побольше территории - дневная температура упадет до девяти градусов тепла.

Дождь, фото: скриншот You Tube
Дождь, фото: скриншот You Tube
Дождь, фото: скриншот You Tube

Как мы видим, на этих выходных остатки летнего тепла окончательно покинут пределы Украины, и уже настало время достать осеннюю, а может и зимнюю одежду. Безусловно, поздняя осень уже вступила в свои права, но мы надеемся, что солнечные и такие теплые дни еще хоть и ненадолго, но вернутся перед наступлением холодной зимы.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что дожди в Украину пришли надолго.

Также ранее Акценты сообщали о том, что будет происходить с погодой в последний месяц осени.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter