Неповторимая американская модель Эмили Ратаковски знает цену своему сногсшибательному телу - еще бы, ведь именно благодаря ему она добилась славы и популярности. Несмотря на всю свою раскованность, время от времени Эмили ухитряется превзойти саму себя, публикуя в соцсетях настолько горячие фотосессии, что Интернет буквально вскипает!

Эмили Ратаковски. Фото: скирншот Youtube-видео
Эмили Ратаковски. Фото: скирншот Youtube-видео

Что ж, карантин в США частично окончен, и если подиумы сообща со знаменитыми фотографами модели Эмили Ратаковски пока "не светят", демонстрировать свое сногсшибательное тело в домашних, так сказать, условиях, ей никто не запретит. Чем красавица американка не преминула воспользоваться - недавно она опубликовала в своем Instagram серию снимков, которые буквально "взорвали" ее фанаатов.

View this post on Instagram

I’m so excited to announce I’m the face of @nastygal newest collection! Launching in 5 days. 🦓🦓 #nastygalftemrata #ad

A post shared by Emily Ratajkowski (@emrata) on

Популярные статьи сейчас

Уже с 25 октября: "Укрзализныця" срочно предупредила украинцев — поезда будут ездить по-новому

Зажарит и зальет: синоптики обновили прогноз на выходные – украинцев ждет сюрприз

Украинцы не верят своим ушам: введены пенсионные "налоги", что это значит

Автолюбители пищат от восторга: новые детища ЗАЗ уже в продаже - стали известны цены

Все новости

Дело в том, что локацей для очередной фотосесии Эмили избрала свою собственную ванную комнату, где, облачившись в небесно-голубое открытое платье, модель принялась позировать, облокотившись на раковину. Естественно, что у поклонников-мужчин бронзовые краны, которыми пользуется Ратаковски, вызвали нескромные ассоциации. В общем, успех полный - провокаторша-модель добилась своего, более полумиллиона "лайков" всего за сутки!

Стоит отметить, что обычным позированием в ванной Ратаковски не ограничилась - пикантные снимки она "разбавила" коротким видеороликом, на кадрах которого, одетая в мини с "зебровым" принтом, модель приняла немало соблазнительных поз. В общем, успех полный!

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что очаровательная Деми Роуз "вскипятила" воду в бассейне новой фотосессией.

Также ранее Акценты сообщали о том, что неповторимая "мисс бум-бум" Сьюзи Кортес свела с ума поклонников прозрачным платьем.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter