Автолюбители ахнули от восторга, когда увидели на дорогах этот автомобиль. Так раритетный «Запорожец» покорил абсолютно всех, ведь таких, как он, осталось очень мало. Об этом сообщает информационный портал "Главком".

Раритетный автомобиль покорил украинские дороги. Фото: скриншот Youtube-видео

60-летний автомобиль ЗАЗ-965 выехал на украинские дороги. Несмотря на свой раритетный статус он без проблем покорил путь, состоявший из 70 километров. А всё потому, что «запорожец» полностью исправный с технической стороны.

Как оказалось автомобиль одолел длинный путь в Сервисный центр Министерства внутренних дел, что находится в Николаеве. Целью визита стала вынужденная перерегистрация автомобильного транспорта.

В пресс-службе Регионального сервисного центра МВС области сообщили, что раритетный автомобиль находиться в прекрасном состоянии. Водитель транспорта признался, что даже не сомневался в том, что его «запорожец» без проблем проедет 70 километров. Отметим, что данный автомобиль сможет порадовать нового владельца ещё много лет.

Популярные статьи сейчас

Уже с 25 октября: "Укрзализныця" срочно предупредила украинцев — поезда будут ездить по-новому

Абоненты прыгают от радости: интернет от Киевстар за копейки – подробности

Если доживем: новые условия выхода на пенсию, украинцы в растерянности

Алла Пугачева попала в беду: Галкин во всем признался – "Ее организм дал сбой, у нее выявили…"

Все новости

ЗАЗ-965 покорил всех автолюбителей. Фото: скриншот Youtube-видео

Всех удивил тот факт, что новым владельцем 59-летнего жеребца стал молодой парень. Можно предположить, что совсем скоро на дорогах Николаевской области будет замечен модернизированный «запорожец». Поэтому автолюбители берегитесь, обладателем такого автомобиля захочет стать каждый водитель.

Напомним, что данная модель ЗАЗ-965 выпускалась в период с 1960 по 1963 годы. За всё это время было выпущено 322 166 автомобилей такого типа.

Ранее Акценты писали о том, что автолюбители взвыли: в Украине продают уникальный ЗАЗ-968 МП – цена ошарашивает. Многие автолюбители слышали о "ушастом" участнике дорожного движения, но мало кто видел этого самого редкого экземпляра завода ЗАЗ.

Также Акценты писали о том, что водители выстроились в очередь: ЗАЗ запустил производство новой модели авто - это будет "бомба". На мощностях Запорожского автомобилестроительного стартует выпуск автомобилей Renault для местного рынка.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter