Популярная певица Вера Брежнева похвасталась своим телом в раздевалке. Она засветила свои “ягодки” в откровенном купальнике. От такого горячего фото ее муж Константин Меладзе аж обомлел.

Вера Брежнева. Фото: скриншот YouTube-видео
Вера Брежнева. Фото: скриншот YouTube-видео

Особенно четко на снимке поклонники Веры Брежневой в Instagram увидели ее кубики пресса.

Певица стоит в полный рост, выйдя из примерочной и делает селфи. На Вере черный купальник оригинального покроя, который открывает вид на ее подтянутый живот, а также подчеркивает ее стройные и длинные ножки. Также на певице видно черные ботинки и белые носки.

Вера написала, что ей очень нравится хороший свет в примерочных и добавила, что сразу видно, что не зря занимаешься спортом.

Популярные статьи сейчас

"Долг платежом красен": за неуплату налогов украинцам хотят запретить выезд за границу

Будущая "Холостячка" Злата Огневич поманила формами в глубоком декольте: "Быть женщиной – это…"

Абоненты бегут пачками: стало известно, почему украинцы отказываются от "Vodafone"

"Карантинные" 8 тысяч: Пенсионный фонд сделал важное заявление касаемо выплат

Все новости

Поклонники и так знали, что у Веры потрясающее тело, которому позавидует любая девушка. Это учитывая тот факт, что у Веры две дочери и она когда-то была не в такой прекрасной форме.

Судя по словам певицы, чтобы ее тело всегда восхищало такой стройностью, она проводит немало времени за тренировками. Результат ее трудов, как говорится налицо, формы Веры просто поражают и восхищают ее подписчиков. Теперь мужчины еще раз убедились, какая красотка досталась композитору и продюсеру Константину Меладзе.

Вера Брежнева может похвастаться не только идеальными чертами лица и кожей без единой морщинки, но и подтянутым и стройным телом. Глядя на снимки певицы с 19-летней старшей дочерью Соней Киперман не сразу понятно, что Вера приходится мамой, ведь она прекрасно и молодо выглядит.

Помимо восхищенных сообщений, одна из подписчиц написала, что это фото певицы может стать стимулом, чтобы не есть на ночь ради такого же тела, как у Веры.

Напомним, ранее Акценты сообщали, что британская актриса, прославившаяся благодаря сериалу "Игра престолов" Эмилия Кларк поделилась с поклонниками постельным снимком, на котором она позирует в чем мать родила.

Также Акценты писали, что бразильская модель и победительница конкурса "Мисс Бум Бум 2019" Сьюзи Кортес похвасталась своим телом и показала впечатляющий вид спереди и сзади.Мужчинам от такого вида трудно держать себя в руках, так и хочется пощупать ее "мячики". Модель с каждым разом публикует все более откровенные снимки, что мужчин просто не оторвать от экранов.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter