Яркий образ Елены Кравец мелькнул на ее странице Instagram в сопровождении не мене яркой новости. Поклонники ахнули – большое концертное шоу "Женский квартал" (один из продуктов студии "Квартал 95") возвращается. Новый выпуск уже появился в сети.

Елена Кравец. Фото: скриншот Youtube-видео

Более тринадцати тысяч фанатов отметили пост своими лайками и далеко не все имели в виду радостную новость о начале работы Женского квартала. Многим просто пришлась по нраву трогательная и романтичная – глаз не отвести – фотка владелицы канала Lennykravets. Яркий морковный костюм сидит идеально, белая футболка подчеркивает привлекательность скрытых под ней "персиков". Кокетливый взгляд в сторону интригует, а слегка подтянутые рукава пиджака свидетельствуют о решительности намерений. Елене удалось создать одновременно нежный, женственный и, в то же время, независимый и  уверенный в себе.

View this post on Instagram

Всё возвращается на круги своя… Вот и наш @zhenskiykvartal_official тоже вернулся на экраны. ⠀ Мы приготовили много жизненного, меткого, трогательного и, конечно же, смешного! ⠀ Встречаемся сегодня в 22:00 на «1+1»!

A post shared by Elena Kravets (@lennykravets) on

Популярные статьи сейчас

Родители облегченно вздохнули: заявление МОН, "школы после каникул.."

Аномальный ноябрь: синоптики огорошили прогнозом, погода дала сбой

У Киркорова новая "королева" - наконец-то нашел свое счастье, Пугачева с ума сходит от ревности

Алла Пугачева попала в беду: Галкин во всем признался – "Ее организм дал сбой, у нее выявили…"

Все новости

Ведь, по мнению Актрисы, женщина не должна быть безвольным и бесправным существом. Романтичной – да, лиричной – да, но не беззащитной. И ни в коем случае, не терпеть насилия над собой. Еще мама говорила Елене, что ни одно насилие не может быть оправдано, и теперь взрослая дочь взялась за программу искоренения мерзкого социального явления.

Напомним, что в последнее время Кравец активно увлечена борьбой против насилия в семье. Она собирает поклонников на вечера иронических литературных чтений, а вырученные деньги от продажи билетов на импровизированные мини-концерты с литературным уклоном направляются на сбор средств на покупку квартиры, в которой смогут пережидать кризис и приходить в себя подвергшиеся насилию женщины.

Также в Акцентах: Украина побила новый антирекорд по заболеваемости COVID-19.

Ранее в Акцентах: Юлия Тимошенко поразила журналистов своим прекрасным видом и, в который раз, собрала множество восхищенных комментариев от пользователей Сети.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter