Популярная звезда кино продолжает сводить с ума публику. Девушка обладает утонченным вкусом, поэтому все выходы актрисы культового сериала «Игры престолов» увенчиваются успехом. Так недавно просторы Интернета взорвал снимок Эмилии Кларк, девушка не скромничая продемонстрировала свои прелестные формы.

Эмилия Кларк снова удивила поклонников. Фото: скриншот Youtube-видео

Красавица Эмилия Кларк обладает прекрасной внешностью и потрясной фигурой. Поэтому все фотографы мечтают поработать с талантливой актрисой. Так недавно звезда предстала перед объективом фотокамеры в соблазнительном образе. Девушка позировала в элегантном черном платье простого покроя. Но изюминкой образа стало глубокое декольте, которое еле-еле утаило от зрителей все прелести женской фигуры. Красавица Эмилия отлично обыграла свой наряд, загадочно подняв свой взгляд вверх. Ох, уж эта Кларк, умеет растопить сердца своих поклонников.

View this post on Instagram

Beauty 😍😍😍

A post shared by Emilia Clarke Fan page 🐝 (@emiliaclarke_ig) on

Популярные статьи сейчас

Ребенок остался без руки: жуткая трагедия на курорте - пострадала семья из Украины, подробности

Аномальный ноябрь: синоптики огорошили прогнозом, погода дала сбой

Галкин не находит себе места: Пугачеву сразил недуг, начала задыхаться — все очень серьезно

Развела ноги пошире: Эмилия Кларк из "Игры престолов" пошалила в салоне авто - тонкое платье не скрыло ничего

Все новости

За личностью британской актрисы в сети Instagram наблюдает 27 миллионов подписчиков. И хоть девушка не очень часто радует свою аудиторию снимками из личной жизни, поклонники активно комментируют и ставят лайки на все посты любимицы. Так недавно актриса порадовала подписчиков прекрасным снимком со своим милым питомцем по имени Тед. Эмилия Кларк очень любит животных и довольно много времени проводит со своим домашним любимцем. Папарацци не раз фотографировали знаменитость во время выгула щенка.

Отметим, что помимо любви к животным, талантливая актриса активно принимает участие в благотворительности. Девушка поддерживает всех артистов театра, которые в связи с бушующей пандемией коронавируса, оказались в сложной материальной ситуации. Эмилия Кларк всегда помогает людям, которые нуждаются в помощи. Поэтому помимо актёрского таланта, поклонники ценят и большое сердце знаменитости.

Ранее Акценты писали о том, что в чем мать родила: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк завалилась в постель - поза самая призывная, что происходит. Популярная актриса снова опубликовала откровенные фото.

Также Акценты писали о том, что застенчивость - это не о ней: Эмилия Кларк из "Игры престолов" задрала юбку и показала сладкие "булочки" - в Сети стало жарко. Восхитительная Эмилия Кларк продемонстрировала роскошную фигуру и аппетитные места.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter