Народный депутат и лидер партии “Батькивщина” Юлия Тимошенко вновь накинулась на нынешнее правительство Украины. Политика сорвало по полной, она заявила, что “в стране настоящий Армагеддон”.

Юлия Тимошенко. Фото: скриншот YouTube-видео
Юлия Тимошенко. Фото: скриншот YouTube-видео

Лидер партии “Батькивщина” Юлия Тимошенко приняла участие в политическом ток-шоу “Свобода слова Савика Шустера”. Выступление нардепа можно прослушать на канале ШустерОнлайн в Youtube.

Тимошенко начала свой рассказ о состоянии больниц. Она поделилась своими впечатлениями от увиденного, так как только недавно вернулась из регионов.

По словам народного депутата, украинцы не могут получить нормальную медицинскую помощь от коронавирусной инфекции: больницы без лекарств, а люди не могут сдать тесты.

Популярные статьи сейчас

Накажут даже за это: украинцам готовят новые штрафы, подробности законопроекта

Украинцы отказываются верить: Минздрав снова возвращает карантинные зоны - стала известна дата

С 1 февраля: приложение будет недоступно - Киевстар объявил о закрытии популярной услуги

Украинцам останется мечтать о пенсии: новые правила лишат последней надежды на выплаты

Все новости

Более того, Тимошенко заявила, что в экономике страны настоящий Армагеддон, все летит в пропасть: проблемы есть в экономическом, финансовом плане, а также с госбюджетом на 2021 год. Она напомнила, что у людей забирают последние социальные выплаты.

Юлия Тимошенко. Фото: скриншот Youtube-видео

Глава “Батькивщины” подчеркнула, что больные коронавирусом украинцы не знают, куда им обращаться за помощью и из-за этого по стране такая высокая смертность. Тимошенко привела статистику, согласно которой Украина на 12 месте сейчас по количеству летальных случаев.

Тимошенко считает, что тот опрос из 5 вопросов, что анонсировал президент Украины Владимир Зеленский является пиаром и способом отвести внимание народа от реальной проблемы - пандемии коронавирусной инфекции. По мнению политика, нынешнее правительство Украины не только не справляется с этой проблемой, но даже не знает, как ее решить.

Напомним, ранее Акценты сообщали, что в Украине за минувшие стуки зафиксирован новый антирекорд - 6410 новых случаев инфицирования. Согласно данным Министерства здравоохранения, в Киеве зафиксировано больше всего по стране случаев инфицирования - 598 больных.

Также Акценты писали, что в воскресенье, 25 октября в Украине пройдут местные выборы. Украинцам рассказали, что они могут воспользоваться правом голосовать дистанционно: появилось объяснение, как это сделать и кому можно будет воспользоваться данной услугой. Голосование на избирательных участках пройдет с повышенными противоэпидемическими мерами.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter