Жители Крымского полуострова обеспокоены ухудшением ситуации с наличием воды. Так стало известно, что большая река превратилась в маленький водоём. Неужели совсем скоро Крым может лишиться всех водных ресурсов и превратиться в пустыню? Об этом сообщает информационный портал “Апостроф”.

Вместо реки образовалась лужа. Фото: скриншот Youtube-видео

Так просторы Интернета взорвал снимок, на котором видно, что целая река со временем превратилась в лужицу. Как оказалось неприятная ситуация произошла на территории Бахчисарайского района с рекой под названием Кача. Очевидцы информируют, что уровень воды значительно снизился и это конечно же не может не огорчать. Ведь в аннексированном Крыму проблема с водными ресурсами постепенно усугубляется.

По данным, река Кача проливалась 69 километров, площадь бассейна составляла 573 квадратных метров. Начинается река ещё на северных склонах местных гор, в результате слияния таких рек, как Писары и Биюк-Узеня. Затем стремительные потоки Качи впадают в воды Черного моря.

Крымская река Кача страдает от засухи. Фото: скриншот Youtube-видео

Популярные статьи сейчас

Уже с 25 октября: "Укрзализныця" срочно предупредила украинцев — поезда будут ездить по-новому

Перевод часов отменяют: в правительстве уже все решили, подробности

Припекать будет, как в мае: синоптики ошарашили прогнозом на выходные - куртки и ботинки долой

У Киркорова новая "королева" - наконец-то нашел свое счастье, Пугачева с ума сходит от ревности

Все новости

Напомним, что раннее руководство Российской Федерации заявляло о том, что в Крыму стремительно заканчивается вода. И водных ресурсов может хватить только на 81 день. А вот что будет дальше пока неизвестно. Но местные жители надеются, что погода подарит дожди, которые и пополнят имеющиеся запасы.

Ранее Акценты писали о том, что коммунальный апокалипсис: город остался без воды, Местные жители в растерянности - даже пить нечего. Вот и еще в одном украинском городе произошел очередной коммунальный апокалипсис.

Также Акценты писали о том, что в Кремле сдались - готовы на все: за воду в Крыму платят 76 миллионов долларов, пить из моря не хотят. Получить воду бесплатно, запугав Украину, не получилось, теперь решили пойти другим путем. Крымчане берутся за голову.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter