Количество поклонников талантливой актрисы и прелестной женщины Эмилии Кларк прибывает все больше и больше с каждым днем. На созданной ими фан-странице в Instagram фанаты публикуют самые разнообразные фотоснимки своей любимицы. На одном из них Эмилия предстала в невероятно сногсшибательном и соблазнительном образе.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео

На снимке Эмилия сидит в большом бархатном кресле бардового цвета. Актриса позирует в длинном белом платье. Наряд актрисы имеет очень интересный фасон. От плеча широкий рукав ограничивается узким манжетом, а тонкую талию обтянул широкий пояс.

Несмотря на длину платья, оно придало соблазнительности восхитительной звезде за счет высокого разреза, который подчеркнул стройный ножки и бедра Эмили. В зоне декольте также имеется глубокий вырез, приоткрывший аппетитные «персики» актрисы.

View this post on Instagram

💜💜 📸 @angelopennetta

Популярные статьи сейчас

Зеленский обратился к нации: украинцы прослезились от таких слов

Готовьтесь, идет похолодание: синоптики предупредили - до осенних ливней остались считанные дни

Передаем за проезд: повышение тарифа в общественном транспорте, к чему готовиться

Потерлась "персиком" о капот машины: знойная Эмилия Кларк из "Игры престолов" уже не сдерживается - срочно нужен бойфренд

Все новости

A post shared by Emilia Clarke (@emiliaclarkee) on

Волосы Кларк распустила и они крупными локонами рассыпались по ее хрупким плечам. Сделав макияж в стиле «smoky eyes», актриса придала своему образу некоторой хищности и загадочности. Для контраста Эмилия накрасила ногти черным лаком, а руку украсила перстнем с большим черным овальной формы камнем.

В подписи к фото Кларк указала, что снимок был сделан популярным фотографом Анжелой Пеннетта (Angelo Pennetta) – английским фэшн-фотографом, который сотрудничает со многими популярными глянцами и самыми красивыми, известными моделями.

Поклонники оценили фото Эмилии Кларк множественными «лайками» и эмоциональными комплиментами.

Напомним, ранее Акценты писали о том, что  популярная звезда кино Эмилия Кларк продолжает сводить с ума публику. Девушка обладает утонченным вкусом, поэтому все выходы актрисы культового сериала «Игры престолов» увенчиваются успехом. Так недавно просторы Интернета взорвал снимок Эмилии Кларк, девушка не скромничая продемонстрировала свои прелестные формы.

Также Акценты сообщали о том, что красотка Настя Каменских  не перестает удивлять поклонников своими новыми фотоснимками, которые выкладывает на своей страничке в социальной сети Instagram. Очередное такое фото, просто сразило наповал ее поклонников, ведь на нем девушка запечатлена в очень эффектном наряде.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter