Популярная актриса и любимица поклонников легендарного сериала «Игра престолов» Эмилия Кларк стала известна миллионам зрителей после выхода этой культовой саги. Эмилия сыграла в нем одну из главных героинь – Дейенерис Таргариен, Матерь драконов. С тех пор ее популярность не угасает, звезду постоянно обсуждают в Сети, а она, в свою очередь, подогревает к себе интерес все новыми и новыми снимками. Также Эмилия снялась и для многих модных глянцевых журналов. Она постоянно предстает перед зрителями и фанатами в разнообразных оригинальных образах, в которых актриса постоянно перевоплощается.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео

На одной из фан-аккаунтов звезды появилась серия снимков Эмилии с отдыха. Об этом можно судить по ее наряду. На Кларк надет только открытый купальник светло-бирюзового цвета. На некоторых снимках она завязывает на талии оранжевое в пестрых бабочках парео.

Поскольку купальник на актрисе открытого фасона, это позволило продемонстрировать его владелице ее плавные изгибы и соблазнительные «прелести». Подчеркнуто все – ее спелые «вишенки», тонкая талия, плоский животик, округлые бедра и стройные ножки.

View this post on Instagram

Emilia behind the scenes of "Me Before You".😍 She's so damn cute.❤ [email protected]_clarke #emiliaclarke

Популярные статьи сейчас

Если доживем: новые условия выхода на пенсию, украинцы в растерянности

Доллар "вылетел в трубу" - гривна наращивает темп: курс валют на 23 октября

Сняла все лишнее: Пугачева без стеснений показала, за что ее любили бывшие мужья, "куда все уходит…"

"Настя, живи": бледную Анастасию Заворотнюк завалили алыми розами, супруг еле сдерживает слезы

Все новости

A post shared by Emilia Clarke Fan Account 💫 (@delicatemiliaclarke) on

Прям в цвет к наряду Эмилия подобрала и солнцезащитные очки. Часть волос она распустила, а из другой части сделала косичку и наподобие обруча оплела ею голову. От макияжа актриса отказалась вовсе, но и без него она прекрасна выглядит.

На снимках Кларк не позирует специально на камеру, она непринужденно отдыхает и явно получает от этого удовольствие. На одном снимке она поправляет парео, на другом – с кем-то разговаривает, а на следующем – потягивает из трубочки коктейль.

Фотографии получились замечательными, на них актриса запечатлена настоящей и естественной, но все равно она осталась восхитительной и яркой любимицей миллионов фанатов.

Ранее Акценты писали о том, что на созданной поклонниками фан-странице в Instagram фанаты публикуют самые разнообразные фотоснимки своей любимицы Эмилии Кларк. На одном из них Эмилия предстала в невероятно сногсшибательном и соблазнительном образе.

Также Акценты сообщали о том, что  на канале Тины Кароль в Instagram появилось новое фото, шокирующее своей откровенностью. Певица сбросила все лишнее, не заботясь о том, что ее роскошные формы так горячи и могут свести поклонников с ума. Ни капли стеснения!

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter