В субботу, 17 октября, под Киевом произошла страшная автокатастрофа, в которой столкнулись четыре автомобиля. Имеются пострадавшие.

Масштабное ДТП 17.10.2020. Фото: скриншот Youtube-видео

Об этой трагедии на своей странице в Facebook сообщил «Киев Оперативный».

Авария произошла на участке дороге Академгородок – Ирпень. Произошло столкновение сразу четырех автомобилей.

ДТП, в котором столкнулись несколько машин. Фото: скриншот Youtube-видео

Популярные статьи сейчас

Фанаты в отчаянии: Пугачевой внезапно поплохело, не может дышать

Разошлась не на шутку: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила самое сокровенное, хоть бы белье надела

Перевод часов отменяют: в правительстве уже все решили, подробности

Алла Пугачева попала в беду: Галкин во всем признался – "Ее организм дал сбой, у нее выявили…"

Все новости

На видео, предоставленном очевидцами, проезжающими мимо, были засняты страшные кадры. Можно лишь догадываться, какой силы был удар, так как две машины лежали на обочине, а из одной валил дым.

ДТП на трассе Киев-Ирпень. Фото: скриншот Youtube-видео

Одну из машин от двойного столкновения разорвало на две части. По предварительным данным, за рулем данного авто находился водитель в сильном алкогольном опьянении.

Как предполагается, этот пьяный водитель автомобиля марки Hyundai направлялся в Ирпень, но вылетел на встречную полосу, где устроил лобовое столкновение с Opel, и задел остальные. Именно его автомобиль и разорвало на две части.

Один из автомобилей был разорван на две части. Фото: скриншот Youtube-видео

Как выяснилось позже, в  автомобиле Hyundai ехала компания людей, находившихся в сильном алкогольном опьянении, состояние водителя не отличалось от его пассажиров.

Произошло лобовое столкновение. Фото: скриншот Youtube-видео

Как стало известно, на данный момент страшном ДТП пострадали пять человек – три человека из автомобиля, который стал виновником аварии, находившихся в состоянии сильного алкогольного опьянения, и два трезвых человека из автомобиля Opel. Всех пострадавших срочно госпитализировали.

Ранее Акценты писали о том, что   16 октября в городе Изюм Харьковской области пожарным пришлось тушить вспыхнувшую как спичка многоэтажку.  Увы, пожар унес с собой человеческую жизнь.  

Также Акценты сообщали о том, что   изменение климата влияют на экосистему всей планеты, привнося новые вызовы человечеству в виде природных катаклизмов.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter