Известная бразильская модель, покорившая мир своими натуральными сладкими формами Сьюзи Кортес, снова порадовала поклонников, разместив соблазнительное фото на своем аккаунте в Instagram.

Сьюзи Кортес. Фото: скриншот Youtube-видео
Сьюзи Кортес. Фото: скриншот Youtube-видео

Новое фото поражает своей обворожительностью. Девушка поставила камеру немного снизу, чтобы охватить все прелести и достоинства своей фигуры. Для еще большей интриги, Сьюзи надела прекрасную рубашку, состоящую из розовой сеточки, приспустив ее с плеча. 

View this post on Instagram

Hi guys !!!Sign up my exclusive private platform to have full pack without censure 🔥🔥 https://onlyfans.com/suzycortez

A post shared by 𝙎𝙪𝙯𝙮 𝘾𝙤𝙧𝙩𝙚𝙯 (@suzycortezoficial) on

Популярные статьи сейчас

А что с ногами: Эмилия Кларк из "Игры престолов" в шокирующем мини потрясла фанов - так вот что скрывала звезда, декольте не спасло

Украинцы опешили: пенсионный возраст снова вырастет, до пенсии можем не дожить

Галкин не находит себе места: Пугачеву сразил недуг, начала задыхаться — все очень серьезно

У Киркорова новая "королева" - наконец-то нашел свое счастье, Пугачева с ума сходит от ревности

Все новости

Понятно, что Сьюзи сделала фото сзади, ведь там находится самое главное ее "оружие" для завоевания поклонников и пригласила фанатов на свою приватную платформу для просмотра более интимного и зажигательного контента. 

Сьюзи Кортес  призывает посетить ее платную платформу только для фанов, где обещает еще более откровенный контент, беседы на интересующие щекотливые темы, и полную свободу действий. Девушка объясняет появление такой платформы цензурой в Instagarm.

Стоит отметить, что у Сьюзи очень тонкая талия, и довольно большие бедра и сочные пончики, которые она подкачивает в тренажерном зале. Также у модели шикарные вишенки. Многие девушки позавидовали бы такому тела. Но больше всего поклонников у модели среди мужчин.

Сьюзи пользуется огромной популярностью. Ее часто приглашают на фотосессии для глянца рассчитанных для мужчин. 

На сайте Акценты мы сообщали, что горячая бразильская модель, ставшая известной после того, как неоднократно побеждала в конкурсе "Miss Bum Bum", Сьюзи Кортес продолжает радовать своих подписчиков жгучими фото.

Портал Акценты писал, что двухкратная обладательница титула «Мисс Бум-бум» не перестает завораживать своих поклонников на просторах своей страницы в соцсети Instagram.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter