Представители преклонного возраста затаили дыхание, ведь Пенсионный Фонд Украины сделал важное заявление, которое касается осуществления выплат в период октября 2020 года. Так стало известно, чего ожидать украинским пенсионерам. Об этом сообщает пресс-служба ПФУ на своей странице в социальной сети Facebook.

Выплаты для пенсионеров. Фото: скриншот Youtube-видео

16 октября 2020 года Пенсионный Фонд Украины продолжит финансирование пенсионных выплат на период октября 2020 года. Все выплаты будут осуществляться соответственно утвержденному, раннее, графику.

Отметим, что на финансирование выплат было выделено 3,5 миллиарда гривен. Так на пенсии в октябре пойдет общая сумма, которая оставляет 28 миллиардов гривен.

Все пенсионные выплаты для представителей преклонного возраста будут проведены в утвержденную, для каждого украинского пенсионера, дату в установленном порядке. Поэтому можно выдохнуть с облегчением, ведь без выплаты в октябре никто не останется.

Популярные статьи сейчас

Какой "крутой", а не "Запорожец": в сети показали машину времени - гибрид ЗАЗ 965 и ГАЗ-3110 - такой точно в автосалоне не купишь

Парикмахерские, магазины и кафе: новые правила обслуживания, иначе штраф 5000 грн

Коснулось 2 млн украинцев: 2400 грн пенсия, Минсоцполитики озвучило условия повышения выплат

Зима покажет норовистый характер: Украину накроют морозы до -25, где будет холоднее всего

Все новости

📌 16 жовтня 2020 року Пенсійний фонд України, згідно із затвердженим графіком, продовжує фінансування пенсій жовтня. 👉...

Gepostet von Пенсійний фонд України am Freitag, 16. Oktober 2020

Напомним, что совсем скоро в Украине стартует накопительная пенсионная система. И так все граждане страны, выходя на заслуженный отдых, смогут рассчитывать на две пенсии. Ведь откладывая заранее часть материальных средств на накопление, можно обеспечить пребывание на пенсии в материальном достатке.

Например, если с заработной платы в 10 000 на протяжении 35 лет откладывать по 400 гривен, можно накопить круглую сумму, которая составит не много и немало - 168 000 гривен.

Ранее Акценты писали о том, что украинские пенсионеры затаили дыхание в предвкушении наступления того момента, когда выживать не придется. Так стало известно, что представителям преклонного возраста можно рассчитывать на надбавки.

Также Акценты писали о том, что представители пенсионного возраста получат определенные выплаты, общий объём которых составит примерное 3,5 миллиарда гривен.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter