Политический деятель Арсений Яценюк прокомментировал эпидемическую ситуацию в стране, дав интервью на одном украинском телеканале. Экс-министр экономики заявил, что действующее руководство страны халатно остнеслось к пандемии и не подготовило страну к ухудшению эпидемической ситуации. Арсений Яценюк опубликовал фрагмент с интервью на своей странице в Facebook.

Арсений Яценюк прокомментировал ситуацию в стране. Фото: скриншот Youtube-видео

Политик заявил, что на данный момент для руководства страны главной проблемой является бушующая эпидемия коронавирусной инфекции. Поэтому жизни людей должны стоять на первом месте, а уже после экономика и финансы. Ведь все материальные средства должны быть направлены только в антикоронавирусный фонд, где борются за жизнь каждого гражданина страны.

Арсений Яценюк уверил, что правительство проявило максимальную халатность с эпидемической ситуацией. Ведь ежедневные показатели инфицирования бьют антирекорды, а в столичных больницах занято 54 реанимации из 55. Поэтому других проблем, на данный момент, не может существовать.

Популярные статьи сейчас

Украинцам останется мечтать о пенсии: новые правила лишат последней надежды на выплаты

Украинцев огорошили сервисом: на Новой почте перепутали посылки — что пишут клиенты

Украинцам не верится: власти обещают компенсировать подорожание электрики, кому повезет

А Максим то мальчик, рядом с Аллой: как часики тикают - время не щадит Пугачеву, новое фото Примадонны огорчило сеть

Все новости

Политик предположил, что Владимиру Зеленскому необходимо было провести внеплановое собрание всех политических партий и их представителей для того, чтобы обсудить назревшую эпидемическую ситуацию и позаботиться о каждом избирателе.

Помимо этого, Арсений Яценюк отметил, что Президенту страны нужно разработать план действий на ближайшее время, а также предоставить экономический пакет в помощь украинцам. Ведь после того, как отправить людей на карантин, необходимо позаботиться о том, за какие средства можно будет прожить этот сложный период в стране.

Ранее Акценты писали о том, что цифры по заболеваемости коронавируса и не думают снижаться. Поэтому рассчитывать на ослабление карантинных ограничений пока что не стоит.

Также Акценты писали о том, что карантин в Украине и не думает заканчиваться, ведь ситуация с коронавирусом только ухудшается. В Министерстве здравоохранения сделали важное заявление, которое касается каждого.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter