Всё больше и больше знаменитостей сообщают своим поклонникам о том, что их настиг страшный недуг, который активно бушует по миру, и это всё о коронавирусе. Так стало известно, что вирус подкосил и российскую актрису кино и театра. Кристина Асмус призналась, что чувствует себя очень плохо, поэтому поклонники начали тревожиться за состоянием здоровья своей любимицы.

Кристина Асмус борется с болезнью. Фото: скриншот Youtube-видео

Совсем недавно Кристина Асмус сообщила на своей странице в Instagram, что страшный недуг настиг и её. Девушка поделилась со своей аудиторией симптоматикой и общим состоянием. Как оказалось, актриса довольно сложно переносит коронавирусную инфекцию, ведь на протяжении трех дней температура тела превышала отметку 39. В добавок к ужасной слабости, Кристина борется с болью в горле и сильным кашлем. Знаменитость находится на самоизоляции дома, но к ней часто приезжает врач для того, чтобы отследить динамику протекания болезни.

View this post on Instagram

В общем, у меня подтвердился Ковид 🦠 3 дня были прям жесткими - температура выше 39 😰 И ниже 37,7 даже после жаропонижающих не опускалась... 🌡 Краснющее горло, кашель, адская ломота всего тела и голова раскалывается Два раза приезжала Скорая 🚑 Пока я дома. Сегодня ещё жду врача, чтоб посмотреть динамику 🩺💊 Сейчас t 37,9 Я прошу вас не забывать о вирусе и быть аккуратными!!! 😷☝🏻 Маски!!! Перчатки!!! Антисептики!!! Дистанция!!! Никуда не ходите, если почувствовали первые признаки!!! Всем здоровья!! 🙏🏻

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Популярные статьи сейчас

Близнецам угрожают мошенники, а Рыб затянет рутина: гороскоп на 27 октября для всех знаков Зодиака

Ребенок остался без руки: жуткая трагедия на курорте - пострадала семья из Украины, подробности

От этого декольте голова кругом: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк восхитила нежным образом, фанаты в изумлении

Фанаты аж привстали: Никитюк изумила формами в коротеньком топе, есть на что посмотреть

Все новости

Спустя неделю популярная актриса поделилась новым снимком со своей аудиторией. Девушка предстала перед объективом в черной шелковой пижаме на фоне уютного камина в доме. Артистка призналась, что прошло уже 7 дней с момента лечения, но болезнь всё не отступает. Жуткая ломота в теле продолжается, и температура постоянно повышается. Кристина подтвердила, что не чувствует запахи и вкус, а также стала равнодушна к еде. Асмус удивлена, ведь для неё это очень непривычно, так как она очень любит поесть. Поклонники артистки, в свою очередь, поддерживают теплыми словами и надеются на скорейшее выздоровление.

View this post on Instagram

Я уже неделю дома 🛌 Я, конечно, мечтала об отдыхе. Но, видимо, надо было точнее формулировать, когда в космос запросы посылала 😂 Температура все ещё есть. Не 39, слава богу, но уже устала.. Кашель, слабость невыносимая, тело ломит и голова часто болит 🥺 Запахов и вкуса нет. И вообще нет интереса к еде 🤷🏼‍♀️ И неважно что есть, всё такое одинаковое. Для меня это очень необычно. Пожрать я люблю 😂🍤🥞 Даже при высокой температуре и отравлениях у меня всегда раньше был аппетит. Сейчас прям заставляю себя. Говорят, что это всё может вернуться со временем... У кого-то опыт и через два-три месяца был 😰

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Ранее Акценты писали о том, что фанаты творчества Кристины Асмус пришли в шок, после увиденного. Популярная актриса расположилась на диване и показала все свои прелести. Как оказалось Харламов много лишился.

Также Акценты писали о том, что не прошло много времени после расставания Кристины Асмус и Гарика Харламова, как актриса показала всем нового мужчину. Поклонники артистки заинтригованы, загадочным появлением голубоглазого красавца.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter