Совсем недавно мэр столицы Украины порадовал местных жителей прекрасной новостью, а именно тем, что с 15 октября в Киеве стартует отопительный сезон. Во многих Киевских домах начали включать тепло, но в результате появились новые проблемы. Так стало известно, что одну многоэтажку залило кипятком и люди столкнулись с настоящей катастрофой прямо в своих жилищах. Об этом сообщает информационный портал “Апостроф”.

Многоквартирный дом залило кипятком. Фото: скриншот Youtube-видео

В одном из многоквартирных домов на улице Вузовская, 4 корпус 1 включили отопление и вот бы казалось, что нужно радоваться, но не тут-то было. В момент, как возобновили подачу тепла, прорвало трубу. В результате аварийной ситуации, четыре этажа затопило кипятком. Владельцы в ужасе, ведь их квартиры полностью залило горячей водой, которая потоком лилась по стенам с потолка. Инцидент принёс жителям многоэтажного дома много материальных ущербов, ведь пострадала вся мебель и бытовая техника.

По словам свидетелей, которые столкнулись с происшествием, кипяток залил помещение всего лишь за 20 минут. Некоторым жителям пришлось искать место для ночлега, ведь все вещи и мебель были полностью затоплены.

Популярные статьи сейчас

Добавят 400 гривен: украинцев обрадовали индексацией пенсий в 2021 году – в Кабмине озвучили сроки

От Зеленского потребовали убрать плату на доставку газа: украинцы обнародовали причину – "Признать трубы..."

Всего 2 гривны в день: Киевстар запустил "специальный" тариф на время карантина – подробности

Украинцам пересчитали пенсии в январе, но повезло не всем: кто получит надбавку

Все новости

Напомним, что отопительный сезон в Киеве начался с 15 октября, поэтому на протяжении недели во всех жилых домах возобновится подача тепла. Но главное теперь, чтобы все трубы выдержали и не возникали подобные аварийные ситуации.

Ранее Акценты писали о том, что в Украине совсем скоро начнется отопительный сезон и жители страны обеспокоены предстоящими платежками за тепло и газ. Ведь эксперты предупредили о повышении тарифов.

Также Акценты писали о том, что похолодание не за горами, а вот отопления в доме может и не быть. Ведь Нафтогаз сообщил о том, что ждите холодные батареи, ведь отопительный сезон начнется не для всех.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter