Спокойный вечер в Киеве внезапно нарушился, в столице Украины прозвучали выстрелы, полиция была поднята по тревоге и сразу же выехала на место происшествия.  

Стрельба в Киеве. Фото: скриншот Youtube-видео
Стрельба в Киеве. Фото: скриншот Youtube-видео

В пресс-службе полиции Киева в Facebook рассказали подробности инцидента, произошедшего в субботу, 17 октября возле станции метро “Черниговская” в Киеве. 

Сотрудникам правоохранительных органов приблизительно в 20:00 поступило сообщение о стрельбе возле станции столичного метро, в результате чего есть пострадавший. 

Популярные статьи сейчас

Припечет до +20: синоптики резко изменили прогноз, сколько еще подержится "бабье лето"

Ребенок остался без руки: жуткая трагедия на курорте - пострадала семья из Украины, подробности

Аномальный ноябрь: синоптики огорошили прогнозом, погода дала сбой

Яд в чистом виде: врачи рассказали, какой суп самый опасный

Все новости

На место происшествия сразу же отправился экипаж правоохранителей и следователей. На месте инцидента им удалось установить, что все началось из-за конфликта между мужчинами. Они отдыхали в одном из кафе на улице Попудренка, в какой-то момент между компаниями произошел словесный конфликт. 

Выяснение отношений мужчины решили продолжать вне стен кафе на улице, там же словесная перепалка переросла в драку. Тогда один из участников конфликта достал травматический пистолет и совершил несколько выстрелов. Судя по всему, один из них попал в 20-летнего парня, одного из участников конфликта. Сообщается, что потерпевшего сразу госпитализировали с огнестрельным ранением со рваной раной кисти. 

ЧП в Киеве. Фото: скриншот Youtube-видео

Фигуранта конфликта, совершившего выстрел, задержали. Им оказался 24-летний местный житель, он не был до этого судим. На месте происшествия сотрудники полиции изъяли у подозреваемого в этом преступлении оружие и разрешение на его использование. Сейчас оружие находиться на исследовании экспертов. 

Сообщается, что сведения о данном инциденте внесены в Единый реестр досудебных расследований по статье хулиганство. В ходе досудебного расследования устанавливаются все обстоятельства данного преступления, участники конфликта и причины преступления. Преступнику за содеянное может грозить от 3 до 7 лет лишения свободы. 

У Києві поліцейські затримали чоловіка за хуліганство біля станції метро Чернігівська Під час конфлікту зловмисник...

Gepostet von Поліція Києва am Samstag, 17. Oktober 2020

Напомним, ранее Акценты сообщали, что в столичные квартиры стали подавать тепло, однако некоторые киевляне рано радовались. В одном из многоквартирных домов прорвало трубу с кипятком. В итоге  четыре этажа затопило, горячая вода лилась в квартиры по потолкам и стенам.

Также Акценты писали, что в Киеве 17 октября произошел настоящий погодный апокалипсис, улицы залило водой.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter