Известная балерина взорвала Сеть своим новым снимком. Анастасия Волочкова никогда не стеснялась и без всякого смущения демонстрировала своё привлекательное тело. Так недавно сев на свой “коронный” шпагат, знаменитость засветила свои пикантные места, чем и взбудоражила аудиторию.

Анастасия Волочкова шокировала публику своим шпагатом. Фото: скриншот Youtube-видео

Волочкова довольно часто делиться со своими подписчиками интересными снимками, так и в этот раз танцовщица опубликовала на своей странице в Instagram чарующее фото. Анастасия села на шпагат прямо на балконе своего роскошного особняка. Балерина любит демонстрировать растяжку и пластику в своём возрасте. Помимо этого, Анастасия не скромничала и в очередной раз похвасталась перед аудиторией своим новым приобретением в доме, а именно новой плиткой на балконе. Анастасия призналась, что теперь на керамограните можно с легкостью танцевать на пуантах. Поэтому, вероятнее всего, что совсем скоро прима балета всё-таки станцует на новом покрытии и порадует поклонников прекрасным видео.

View this post on Instagram

Вот такая теперь красота на всех балконах моего дома!🌺 Керамогранит лучшего качества и благородных оттенков мы заказали в компании @laparet.design На ней можно даже танцевать на пуантах. Но пока от радости и восхищения я парю в небе в своём традиционном шпагате, в котором я живу.😊 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #москва #любовь #радость #enjoy #love #спорт #laparet

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Популярные статьи сейчас

Без права на пенсию: мужчинам с 63 лет, а женщины с 58 — как будут назначать соцпомощь украинцам

Ощадбанк рассказал как получить 50 кубов газа бесплатно от Нафтогаза

Наконец заживут по-человечески: Кабмин поднял зарплату одной из категорий украинцев – кто и сколько

Добавят 400 гривен: украинцев обрадовали индексацией пенсий в 2021 году – в Кабмине озвучили сроки

Все новости

Отметим, что Анастасия Волочкова выглядит в прекрасной форме. Благодаря тренировкам и репетициям, артистка поддерживает подтянутость своего тела. Так недавно красавица поделилась со своими поклонниками нежным фотом, на котором позирует с шикарным букетом роз. Перед репетицией кто-то порадовал балерину своим особым вниманием. А вот Анастасия, в свою очередь, призналась, что счастлива быть любимой женщиной. Но для всех остается секретом, кто же стал возлюбленным экстравагантной балерины, ведь она его скрывает от публики.

Но самое главное, что в объятиях любящего человека, Волочкова светиться от радости. Видимо чувство любви вдохновляет танцовщицу на новые свершения и успешные проекты. В 44-летнем возрасте, Анастасия активно продолжает творческую деятельность и делиться с подрастающим поколением своим мастерством, которым прославилась ещё в юном возрасте.

Ранее Акценты писали о том, что экстравагантная Анастасия Волочкова совсем не стыдится и смело позирует в откровенных нарядах. Балерина в очередной раз засветила свой “цветок”, что поклонники ошалели.

Также Акценты писали о том, что балерина снова продемонстрировала свою растяжку и раскорячилась прямо перед объективом фотокамеры. Анастасия Волочкова не скромничает и выдаёт самые неожиданные позы.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter