Некогда популярный сериал “Сваты”вот уже пять лет как не могут доснять, поклонники постоянно спрашивают у любимых актеров, сыгравших в этом ситкоме о том, когда же выйдет долгожданный седьмой сезон. Обещают, что зрители смогут узнать продолжение истории семьи Будько-Ковалевых уже в следующем году.

Актеры из сериала "Сваты". Фото: скриншот YouTube-видео
Актеры из сериала "Сваты". Фото: скриншот YouTube-видео

Однако, за этот период уже ушло немало полюбившихся героев, “Сваты 7” выйдут уже без них, поклонники сериала не сдерживают слез, пишет odnaminyta.com.

Некоторые актеры, которых уже нет среди живых и до съемок в сериале уже были известны публике, другие - сыграли эпизодические и короткие роли, но от этого их вклад не менее значим.

Актер Владимир Турчинский сыграл еще в первом сезоне сериала. У него была эпизодическая роль продавца магазина, который продал маленькой Жене Ковалевой трубку мира, чтобы помирить ее дедушек и бабушек. Владимира Турчинского, которого еще знают как Динамита, не стало в 2009 году в возрасте 46 лет.

Популярные статьи сейчас

Каша каше рознь: медики рассказали, какую овсянку есть не стоит - пользы ноль, вред огромный

Нелепый наряд и перекошенные лицо: Алла Пугачева ошарашила фанатов новым снимком, "похожа на Гурченко"

Ледяные дожди, морозы и оттепель: погода в декабре, прогноз синоптика

Новая напасть прет из Азии: в Европу завезли опасную заразу - есть первые больные

Все новости

Динамит. Фото: odnaminyta.com

Актер Анатолий Борчук сыграл также эпизодическую роль в сериале. Согласно сценарию, ему досталась роль отца невесты сына Митяя. Не стало актера в 2015 году.

Анатолий Борчук в белой рубашке. Фото: odnaminyta.com

Актриса Галина Опанасенко запомнилась зрителям в качестве владелицы козы, которая предсказала победу футбольной команды. Митяй и Иван украли у нее козу, так как верили, что она, как и осьминог Пауль может предсказать, какая футбольная команда одержит победу в матче.

Галина Опанасенко в роли Никитичны. Фото: odnaminyta.com

Актер Владимир Зельдин запомнился зрителям как отец Ольги Николаевны. Уже на момент съемок сериала артисту было немало лет, но он на экране был бодр и энергичен. Выдающегося артиста не стало 31 октября 2016 года в возрасте 101 года.

Актриса Ольга Аросева сыграла маму Ольги Николаевны. Ее не стало раньше за “сериального” мужа в возрасте 86 лет.

Ольга Аросева и Владимир Зельдин. Фото: odnaminyta.com

Из-за внезапной кончины Владимира Зельдина и Ольги Аросевой создателям сериала нужно было переписывать сценарий, так как они должны были появиться в седьмом сезоне “Сватов”.

Напомним, ранее Акценты сообщали, что актриса Анна Кошмал покорила стильным и сдержанным образом: какая красотка!

Также Акценты писали, что певица Оля Полякова шокировала видом на новом снимке, выглядит на десять лет моложе, как ей это удается!

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter