Любители раритетных автомобилей пришли в восторг от увиденного. Так недавно в Сети появилось объявление о продаже редкого автомобиля “Волги”. Но позволить такую роскошную покупку смогут немногие, ведь стоимость автомобиля просто заоблачная. Об этом сообщает информационный портал “Свидок”.

Раритетный автомобиль на продаже. Фото: скриншот Youtube-видео

Так в Харькове автолюбители заметили объявление о продаже раритетного и необычного ГАЗ-21 Волга с автоматической коробкой передач. Самое уникальное в этом автомобиле то, что редкая модель машины, выпушенная в 1960-м году, оснащена заводским АКПП.

Поэтому стоимость автомобиля 53 000$ хоть и приводит в шок, но оправдывает все ожидания. Ведь данная модель Волги действительно редчайшая.

По информации, таких автомобилей было выпущено всего 500 примеров. Со временем, производство транспорта прекратилось в связи с тем, что конструкция сборки автоматической коробки передач была не самая надежная. И тот нюанс, что отремонтировать АКПП в условиях обычного гаража почти невозможно.

Популярные статьи сейчас

Припечет до +20: синоптики резко изменили прогноз, сколько еще подержится "бабье лето"

Сама элегантность: Юлия Тимошенко блеснула новым нарядом, украинцы в восторге – "шикарно"

Погодный сюрприз для украинцев, синоптики ошарашили – "зима будет..."

Выживайте, как хотите: пенсионерам массово урежут выплаты - кто в "черном списке"

Все новости

Салон ГАЗ-21 Волга. Фото: скриншот Youtube-видео

 

Владелец уникального автомобиля утверждает, что данная модель сохранилась единственная в этом мире, и осталась в аутентическом состоянии и сборке. Модель действительно оригинальна на все 100%, ведь в ней присутствуют даже заводские коврики, а также инструкция по эксплуатации АКПП.

Что касается характеристик данного примера, то пробег Волги составляет всего лишь 70 000 километров. А всё потому, что автомобиль очень долго находился в гараже и никуда не выезжал.

Раннее Акценты писали о том, что неприятный сюрприз для владельцев автомобильного транспорта. Специалисты назвали автомобили, которые отличаются самой низкой стойкостью, а также подвержены коррозии.

Также Акценты писали о том, что автолюбителей повергло в шок то, что они увидели на украинских дорогах раритетных автомобиль "Запорожец", ведь их осталось очень мало. Как оказалось 59-летний транспорт самостоятельно без проблем преодолел путь длинною в 70 километров.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter