Даша Астафьева снова порадовала мужчин в своем Instagram. Поклонники аж привстали: белье в сеточку практически не прячет роскошные формы модели.

Даша Астафьева. Фото: скриншот Youtube-видео

Недавнее увлечение эзотерикой привело Астафьеву к вопросу, где заканчиваются простые рефлексы и срабатывает безусловный инстинкт. Проиллюстрировать свои мысли модель решила фотографией, от которой у большей части подписчиков проснулось все и сразу.

View this post on Instagram

Рефлекс или Безусловный инстинкт? Ph @philipinolee St @boudoir_by_alinailina

A post shared by Даша Астафьева (@da_astafieva) on

Популярные статьи сейчас

Получить субсидию станет сложнее: требования к назначению помощи ужесточат – что ждет украинцев

"Бомбезно красивая": Леся Никитюк в эффектном купальнике восхитила Сеть стройными ножками

Разрушают кишечник и кости: эти каши - яд для организма, едим их почти каждый день

Защитит от рака и укрепит сердце: врачи назвали самую полезную кашу

Все новости

Сделанный наложением снимок демонстрирует сразу двух Астафьевых. Одна в цепочке и свитере лежит в пустой ванной, вторая как будто бы подглядывает за ней через стекло – в такой же цепочке и уже без свитера, наглядно демонстрируя не только дорогое белье в сеточку, но и роскошную красоту ухоженного тела.

Кстати, с водой Дашу связывают довольно сложные отношения, может, это и стало определяющим при ответе на вопрос, должна ли в ванной быть вода? Как призналась сама модель, она довольно долго боялась воды и не умела плавать. В девятом классе – научилась, но это не сделало девушку увереннее. Водобоязнь не прошла и по сей день. Хотя, по признанию Астафьевой, фотографирование важнее любых страхов. Так что ради успешной фотосессии, модель готова победить любые фобии. Признание знаменитость подтвердила серией снимков, где она позирует под водой практически в первозданном виде.

Также в Акцентах: очевидно, свитер вверху и отсутствие одежды внизу становится трендом. На днях Тина Кароль выложила свое фото в таком же наряде. Правда, звезда нежилась не в ванной, а в огромной белоснежной кровати.

Смотрите в Акцентах ранее, в какой одежде предпочитает грустить Анастасия Волочкова. И куда идет скандально-знаменитая балерина, когда на душе скребут кошки, а все вокруг кажутся бессовестными и бесчестными людьми.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter