В сети появилась фотография, на которой Светлана Лобода светит свой округлившийся животик перед фанатами. Снимок выложила в свой Instagram одна из поклонниц певицы. Неужели Линдеманн постарался  и теперь одна из самых скрытных пар ждет появления сына? Давайте разбираться.

Светлана Лобода. Фото: скриншот Youtube-видео

На фото певица в завязанной на узел белой рубашке и голубых джинсах с голеньким округлившимся животиком, выставленным на показ. Нежная и трогательная, с длинными распущенными светлыми волосами. Стоп-стоп-стоп, где-то это уже было. Увы, пока фанатам придется пережить разочарование – это фото с обложки журнала Cosmopoliten за май 2018 года, отредактированное в Photoshop.

View this post on Instagram

Друзья, Спасибо вам за преданность и любовь все эти годы. Экспериментальный Aльбом #SoldOut трижды платиновый!!🙏 Сингл #BoomBoom уже получил свою первую платину 🤭😛 Как говорится : "Верчу-кручу куда хочу"🥳 @sonymusicrussia Главные виновники 🙏🙏🙏: @tomashlukach @diggidon_sound_lines_studio @monatik_official @vadimlisa @arteminyan1 @artik @denis_kovalskiy_official @maruvofficial Анатолий Алексеев, Евгений Бардаченко, Николай Христов, Андрей Фролов, @coldsiemens @natellakrapivina

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Популярные статьи сейчас

Сама элегантность: Юлия Тимошенко блеснула новым нарядом, украинцы в восторге – "шикарно"

Поклонники в трауре: оборвалась жизнь актеров "Сватов", слез не унять

Фанаты в отчаянии: Пугачевой внезапно поплохело, не может дышать

У Киркорова новая "королева" - наконец-то нашел свое счастье, Пугачева с ума сходит от ревности

Все новости

Сейчас Света полностью занята творчеством и продвижением своих  альбомов, к которым звезда относится не менее ответственно, чем к детям. И, если с экспериментальным альбомом "SoldOut" вопросов нет – его зрители и критики приняли хорошо, то сингл "Boom-Boom" оказался проблемным. Даже поклонники Светы его не поняли, причем, не поняли настолько, что звезда объявила конкурс на самый едкий и токсичный комментарий.

А "бывшему животику" не так давно исполнилось два года. Вот так он выглядит сейчас – бегает на своих двоих и просто обожает свою звездную маму. И, конечно, своего звездного и таинственного папу.

Кстати, 18 октября певица отметила свой 38 день рождения. И прилетела для этого в родной город Киев, где в последнее время бывает редко из-за обострения политической ситуации между Украиной и Россией.

Также в Акцентах: Тина Кароль позировала для фото в одном свитере. Певица поделилась с поклонниами новыми образами.

Ранее в Акцентах: как справляется с тоской и разочарованием Анастасия Волочкова.  И куда идет балерина, когда разочаровывается в людях.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter