Британская актриса, ставшая голливудской звездой после роли Дейенерис Таргариен в сериале «Игра престолов», уверенна в себе и своем очаровании. Она оказывает какое-то магнетическое воздействие на окружающих ее людей, вызывая у них яркие положительные эмоции. В социальных сетях есть целые ролики, посвященные обаянию этой хрупкой миловидной девушки, ее такой открытой и детской улыбке, ее разнообразным и потешным гримасам.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео

Многочисленные поклонники звезды создали фан-аккаунт в Instagram, на котором регулярно добавляются новые снимки обворожительной Кларк. Очередное фото Эмилии сразило наповал ее фанатов.

На снимке актриса позирует в платье с открытым верхом и длинной пышной юбкой. От ее наряда невозможно оторвать глаз – платье белого цвета в черные полосы, которые, соединяясь, создают разнообразнее геометрические фигуры. Но все же его основной «изюминкой» является открытый верх – соблазнительно оголенные плечи, спина и вырезы по бокам позволяют фантазии разыграться. А четкие черные линии соединяются в пестром узоре прямо на «персиках» актрисы, подчеркивая отсутствие нижнего белья.

View this post on Instagram

─ I am feeling very sick, I can't study and I have loads of exams. Also it's snowing and tomorrow morning I have to do something important at school with a friend but I don't know if I can go and I can't text her because she doesn't have her mobile phone. How are you guys doing? Is it snowing where you live? ❄❄❄💕💕💕 #EmiliaClarke @Emilia_Clarke

Популярные статьи сейчас

Готовьте лопаты: Украину накроют снегопады, синоптик назвал даты

Для "сердечников" хуже яда: названа каша, которая может довести до обморока - с этим блюдом осторожнее

Фанаты в слезах: умер известный актер, звезду фильма "Собачье сердце" знали миллионы

Немыслимое мини не скрыло ничего: Эмилия Кларк из "Игры престолов" поиграла подолом юбочки - есть на что посмотреть

Все новости

A post shared by Emilia Clarke Fan ♡ | 🇪🇸 (@emillaclarke) on

Эмилия сделала нарядную прическу и яркий макияж, выделив губы сочной красной помадой.

Кларк позирует на улице, вокруг собрались толпы людей, но ограждения сдерживают их. Везде пестреют белые надписи на черном фоне: «Терминатор: Генезис». Становится понятно, что Эмилия прибыла на премьеру данного фильма, ведь в нем она блестяще сыграла роль Сары Коннор.

Эмилия Кларк в фильме Терминатор: Генезис. Фото: скриншот Youtube-видео

Фанаты под данным постом поставили большое количество «лайков» и написали много комментариев, ведь не восхищаться этой хрупкой, миниатюрной и излучающей позитивную энергетику девушкой, просто невозможно.

Ранее Акценты писали о том, что в сети появилась фотография, на которой Светлана Лобода светит свой округлившийся животик перед фанатами. Снимок выложила в свой Instagram одна из поклонниц певицы. Неужели Линдеманн постарался и теперь одна из самых скрытных пар ждет появления сына?

Также Акценты сообщали о том, что очаровательная красотка Эмилия Кларк вновь поразила поклонников своей красотой и нежностью на новом снимке, который выложили в сеть ее преданные поклонники. Снимок получился настолько эффектным и потрясающим, что невозможно даже передать словами.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter