Знаменитая бразильская фитнес-модель Сьюзи Кортес обладает сногсшибательной фигурой и невероятно аппетитными формами, которые она, не стесняясь, демонстрирует на своих фото и видео на личном аккаунте в Instagram. Очередным горячим снимком Сьюзи совсем недавно поделилась на своей страничке.

Сьюзи Кортес. Фото: скриншот Youtube-видео

Сьюзи Кортес, благодаря своим крепким «орехам» дважды стала победительницей своеобразного конкурса в Бразилии "Мисс БумБум", в котором оцениваются «булочки» девушек.

View this post on Instagram

https://www.dailystar.co.uk/real-life/miss-bumbum-winner-suzy-cortez-21335742.amp 🔥

A post shared by 𝙎𝙪𝙯𝙮 𝘾𝙤𝙧𝙩𝙚𝙯 (@suzycortezoficial) on

Популярные статьи сейчас

Уже с 2 ноября: Нацбанк вводит в оборот новые деньги - что надо знать украинцам

Страшная правда о ребенке Заворотнюк: подруга актрисы ошарашила откровением, семья Анастасии в бешенстве

Синоптики ошарашили прогнозом: "жара", снег и мороз – конец осени будет аномальным

В Украину прорвалась колонна военных грузовиков из России, первые подробности

Все новости

Свою фигуру Сьюи «слепила» сама, упорно занимаясь фитнесом, силовыми тренировками и соблюдая специальную диету.

Оценить плоды ее трудов можно практически на каждом фото, которые девушка публикует в соцсетях. Например, на очередном фото Кортес открыто продемонстрировала свои оголенные достоинства.

На снимке горячая звезда позирует, повернувшись к камере своими пышными и упругими «пышками». На ней открытый ажурный боди, который практически не смог что-то прикрыть. Сьюзи не только повернулась к объективу своим главным достоинством, но и немного изогнулась, что сделало ее выдающуюся часть тела еще более округлой. Также она немного обхватила свои «прелести» руками, чем и еще более подчеркнула.

Длинные волосы Кортес рассыпались по ее спине, а выпирающие из бюстгальтера «персики» демонстрируют свой внушительный размер.

На заднем фоне снимка не фотостудия, а обычная комната, но каким бы фон ни был, это не важно, ведь все внимание привлекает только соблазнительная Сьюзи.

Столь горячее фото за очень короткое время публикации собрало почти 20 тысяч «лайков», но естественно, это не предел – несомненно их количество будет еще расти и расти.

Ранее Акценты писали о том, что   целый шквал откликов вызвало недавнее откровение певицы Нади Дорофеевой, касающееся ранее запретной темы: личных отношениях с Алексеем Завгородним, он же известный всем Позитив.

Также Акценты сообщали о том, что  совсем недавно Максим Галкин выложил в сеть очередной видеоролик, на котором хорошо заметно, как выглядит Алла Борисовна без макияжа. Это видео приятно удивило поклонников, ведь Примадонна даже не накрашенной выглядит великолепно, и совсем не скажешь, что ей уже 71 год.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter