Пандемия COVID-19 внесла свои коррективы в размеренную жизнь практически всего населения Земли. Опасный вирус все более набирает свои обороты, и многие страны принимают всевозможные меры, чтобы обезопасить свое население. В том числе и Украина, где ежедневно фиксируются все новые и новые антирекорды.

Укрзализныця прекратила продажу билетов со многих станций. Фото: скриншот Youtube-видео

Приняты уже многие карантинные ограничения. И вот принята очередная мера – по решению Государственной комиссии по техногенно-экологической безопасности с 19 октября «Укрзализныця» прекратила продажу билетов по некоторым направлениям. Так, купить билет со станции Ивано-Франковск, Дубно, Здолбунов, Тернополь уже нельзя.

Также прекращена продажа билетов со станций Хмельницкий, Славута-1, Волочинск, Дунаевцы и им. Т.Шевченко.

Популярные статьи сейчас

Крещенские купания в проруби: медики посоветовали, как подготовиться и кому лучше не рисковать

Льготные тарифы в Украине: как сэкономить за электричество в 2021 году, подробности

У Берегов Турции затонуло судно с украинцами на борту

Она издевается над фанатами: Алла Пугачева без макияжа показала побитое жизнью и "пластикой" лицо - отвратительное фото

Все новости

На этих станциях посадка пассажиров проводиться не будет, поезда будут следовать как обычно, а высадка людей будет проходить в обычном порядке.

В «Укрзализнице» уточнили, что в том случае, если по каким-либо причинам пассажир отказался от поездки до того, как поезд отправился и через час после его отправления со станции, которую он указал в билете, то платежи за проездные документы будут возвращены в пункте продажи или через электронные каналы в «личном кабинете клиента». Причем, оплата за билет будет возвращена в полном объеме.

Ранее Акценты писали о том, что если кто-то из украинцев для поездки заграницу собирался воспользоваться услугами венгерского лоукоста Wizz Air, им придется поменять планы. Неутешительную для потенциальных пассажиров новость обнародовала популярная международная авиакомпания: в ноябре отменяется более 20 рейсов из Украины, а если быть точным, то целых 24.

Также Акценты сообщали о том, что с 13 октября город Сумы попал в "красную" карантинную зону, то крупная железнодорожная компания "Укрзализныця" была вынуждена отменить все продажи билетов до станции города. Соответственно посадка пассажиров в Сумах проводиться с этого момента не будет.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter