Миниатюрная и хрупкая британская актриса Эмилия Кларк умеет так себя преподнести, что становится удивительно, откуда же в этой миловидной девушке столько харизмы? Ее умение перевоплощаться в самые разнообразные образы приводит в неописуемый восторг многочисленную армию ее поклонников, которая продолжает увеличиваться. Перед объективами камер Эмилия позирует то скромной и застенчивой девушкой, то невозмутимой хладнокровной красоткой, то роковой женщиной-вамп. Например, на очередном фото на фан-аккаунте актрисы в Instagram Кларк предстала в образе обворожительной соблазнительницы.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео

На пикантом снимке Эмилия позирует сидя в белом кресле. На ней надет открытый боди черного цвета с золотистой вставкой в зоне декольте. Сверху Кларк накинула белый атласный халат, расшитый блестящими узорами. Она его не запахнула, поэтому можно вдоволь налюбоваться ее потрясающей фигурой и аппетитными формами.

View this post on Instagram

─ My legs are stiff after yesterdays dance class ugh I hate it!! 🌼 #EmiliaClarke @Emilia_Clarke

A post shared by Emilia Clarke Fan ♡ | 🇪🇸 (@emillaclarke) on

Популярные статьи сейчас

Кабмин рассказал, как изменятся выплаты субсидий и льгот ЖКХ в январе

Снижение цен на газ: Шмыгаль озвучил новые тарифы на февраль

Субсидии 2021: украинцы начнут получать помощь по-новому – кому и сколько дадут

Евгений Щербань услышал от Геннадия Москаля фамилию человека, заказавшего убийство его отца

Все новости

В правой руке актриса держит пышную белую розу, она прислонила ее к своей щеке. С помощью темных теней и карандаша Эмилия выделила глаза, а губы накрасила блеском бежевого оттенка. Волосы она распустила и с одной стороны несколько локонов обрамляют ее лицо.

Томное выражение лица, хищный макияж, смелый наряд, вызывающий взгляд, поза, в которой ни грамма стеснения – все это сделало снимок Эмили Кларк потрясающим, соблазнительным и волнительным, нежным и в то же время дерзким.

Фанаты оценили волнительное фото любимой актрисы множеством «лайков» и комментариев, ведь невозможно не восхищаться этой многогранной и непредсказуемой актрисой.

Ранее Акценты писали о том, что известная балерина Анастасия Волочкова взорвала Сеть своим новым снимком. Анастасия никогда не стеснялась и без всякого смущения демонстрировала своё привлекательное тело. Так недавно сев на свой “коронный” шпагат, знаменитость засветила свои пикантные места, чем и взбудоражила аудиторию.

Также Акценты сообщали о том, что многочисленные поклонники звезды создали фан-аккаунт в Instagram, на котором регулярно добавляются новые снимки обворожительной Кларк. Очередное фото Эмилии сразило наповал ее фанатов.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter