Закончились выходные началась рабочая неделя. Вчера и позавчера курс не менялся, а вот что случилось с валютами сегодня, стоит ли уже сегодня штурмовать обменники? НБУ установил курс, по которому доллар и дальше ползёт вверх. Как показывает прошлая неделя, доллар может расти, но могут падать другие валюты. Какой же теперь курс? Об этом сообщает портал: dsnews.ua

Доллар идёт вверх. Фото: скриншот youtube-видео


Национальный банк Украины установил на сегодня курс доллара к гривне. 19 октября 100 долларов США стоят 2836 гривны. То есть 28,36 грн за один доллар, что на 3 копейки больше нежели в пятницу.

Многие ожидали что он будет дальше расти, ведь нет никакого повода для тоо что бы он падал. Многие ещё раньше залупились долларами и ждут, что бы он вырос ещё больше и начать штурмовать обменники.

Если уметь правильно торговать валютами, то на этом можно очень даже неплохо заработать.

Скоро будет выгодно продать Евро, ведь всю прошлую неделю эта валюта либо падала, либо не двигалась. Сейчас же деньги еврозоны стали дорожать и поднялись в цене на 13 копеек за единицу. Эта валюта уже показывает нормальный рост и возможно очень скоро нормально так вырастит.

За 100 евро просят 3330 гривен, что есть 33,30грн за одно евро. Российский рубль торгуется по 3,63 за 10 рублей.

Сейчас просматривается некое замедление девальвации, роста цен, роста доллара и других валют. Сейчас сезон продаж в аграриев, многие зерновые идут на экспорт, что не даёт гривне терять её позиции.

Известно, что с нового года ожидается падение валюты. Еще в сентябре НБУ заявил, что к концу года должна ускориться инфляция.

Да и понятно, после выборов и цены пойдут вверх, и нас закроют всех дома без денег для выживания. Наблюдая ситуацию с пандемией, то можно понять, что скоро все мы перейдём в красную зону, в след за многими городами, которые закрыли сегодня.

Всё это очень сильно отличиться на нашей и до того хилой экономике. Поэтому стоит по возможности закупать сегодня валюта и ждать холодов. Потом можно будет заработать на этом.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что пока что национальная валюта укрепилась по отношению к доллару США.

Также ранее Акценты сообщали о том, сколько стоил доллар США в 2010 году.

Популярные статьи сейчас

Припаркуем своих "ласточек" надолго: уже в феврале украинцы могут остаться без автогаза – стала известна причина

Украинцев предупредили: менять валюту будем по новым правилам – Нацбанк озвучил подробности

Восемь шагов: в Кабмине озвучили план по снижению тарифов в Украине, подробности

Накажут даже за это: украинцам готовят новые штрафы, подробности законопроекта

Все новости

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter