Вчера умер Ким Дуванов. Он пережил весь ад жизни пленника на Донбассе. По возвращению домой с ним сначала всё было нормально. Всё увиденное и пережитое оставило свой отпечаток на нему. 18 октября не выдержало сердце и он умер. Об этом сообщает telegram-канал Черговий ООС.

Умер военный. Фото: скриншот youtube-видео


О смерти военного сообщила журналистка и волонтёр Моника Андрешевская и бывший пленный разведчик Олексей Кодьман.

Они сказали что причиной смерти стали проблемы с сердцем. У Кима осталась жена и двое детей.


Плен убивает даже тех, кто с него вернулся. Этот ужас далеко не все могут пережить. Он был простым солдатом, который исполнял свои долг перед Родиной и защищал нас с вами, а теперь он покинул этот мир.

Ким Дуванов служил в войсках с 2017 года. Спустя 2 года он попал в плен в Донецкой области, когда восемь военных грузовиков сбились с маршрута и заехали во временно оккупированною территорию. Там же их взяли в плен боевики. Всех было освобожденно во время обмена пленными в декабре 2019 года.

Вот так смертоносная рука кремля может достать даже дома.

Все надеяться что с его семьёй дальше всё будет в порядке и они смиряться с утратой.

Надеемся, что конец этой войне не за горами. На Донбассе постоянно умирают наши люди, как видим, они также умирают дома. Всё из-за войны.

Ким Дуванов. Фото: скриншот telegram-канал


Популярные статьи сейчас

От таких слов дух перехватило: Зеленский обратился к людям," радость, гордость, боль, печаль, уверенность"

Киевстар раздает абонентам деньги - до конца акции остался месяц и 2 дня

Стало известно о выплатах каждому пенсионеру в январе

Наконец заживут по-человечески: Кабмин поднял зарплату одной из категорий украинцев – кто и сколько

Все новости

Напомним, ранее Акценты писали о том, что в Офисе генерального прокурора Украины заявили о том, что трагедия в Иловайске, по результатам проведенного расследования, произошла в результате прямой российской агрессии. К такому выводу пришли привлеченные к расследованию эксперты, собравшие значительную базу соответствующих доказательств.

Также Акценты сообщали о том, что в самом начале войны на Донбассе боевиков там было настолько много, что дефицита в них вообще не наблюдалось. Но шли годы и боевиков сталось не так много, ведь многих начала отрезвлять ситуация на востоке Украины. Со временем кураторы боевиков решили придумать новый метод пополнения силы на фронте. Начали просто заставлять брать в руки оружие местное население.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter