Похоже в Киеве сняли карантинные ограничения. Каждый день всё больше и больше больных, города закрывают. Молодёжь нашей столицы, не смотря ни на что, не теряет оптимизма, хочет "отрываться" и продолжает устраивать дискотеки в клубах. Ну, а что ещё делать? Разве пандемия это повод сидеть дома? Об этом нам сообщает telegram-канал PavlovskyNews.

Ночная жизнь Киева. Фото: скриншот youtube-видео

Несмотря на продление карантина, уже более 5 тысяч новых больных каждый день, Киев продолжает устраивать свои гуляния. На этих выходных соц сети просто были забиты сторисами из клубов.

Буквально недавно Кабинет министров запретил работу ресторанов, кафе, а так же других заведений общественного питания после 10 часов вечера.

Такое чувство, что Киева это не коснулось, всем наплевать. Куда же смотрит наша полиция? На подобных заведениях можно было б неплохо заработать.

Клубная жизнь Киева. Фото: скриншот youtube-видео

Данная ситуация в который раз доказывает, что главная причина распространения коронавируса у нас — это наша же халатность. Мы не хотим соблюдать элементарных правил, а потом сами же страдаем.

Правила для того, что бы их нарушать. Так решила киевская молодёжь на этих выходных, а потом они же будут жаловаться, на то что в Киеве усилят карантин.

С каждым днём количество больных растёт и не собирается падать. Уже совсем скоро, похоже, нас всех закроют дома и будут работать только продуктовые магазины, как и весной, если мы не изменим своего отношения к пандемии.

Популярные статьи сейчас

Прячьте авто и сидите дома: в ГосЧС обратились ко всем украинцам – первый уровень опасности

Школы могут снова закрыть: в Минздраве назвали ситуации, при которых детвору отправят по домам

Водителям пора готовиться: в Украину хотят вернуть обязательный техосмотр авто – в Кабмине назвали дату

В Кабмине рассказали, какое наказание ждет украинцев за просроченные платежки: "Штрафы или пеня…"

Все новости

Дискотеки в Киеве. Фото: скриншот telegram-канал

Ранее Акценты сообщали о том, что власти Израиля приняли решение о введении в стране «герметичного» карантина

Также Акценты писали, что отмены карантина можно не ждать. Более того, Украина приближается к порогу заболеваемости, при котором придется ужесточать карантинные меры.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter