В ежедневных сводках о численности выявленных новых больных COVID-19, звучат только цифры. Но все понимают, что за каждой своя история, свои переживания, страх, надежды. Вот и сегодня в озвученное РНБО количество новых зараженных коронавирусом украинцев попали и два человека из семьи экс-премьер-министра Украины Владимира Гройсмана - жена и сын.

Экс-премьер-министр Украины Владимир Гройсман. Фото: скриншот Youtube

Для коронавируса нет границ, он не выбирает: богатый человек или бедный, старик или молодой, верующий или атеист... Болеют политики и даже первые лица государств.

COVID-19 переболели многие представители украинского политикума, пишут Українські Новини. Началось все с нескольких народных депутатов, заразившихся коронавирусом на знаменитом и весьма дорогостоящем французском курорте Куршавель. А потом пошло-поехало. Переболела даже первая леди Елена Зеленская и маленький сын Президента.

Те, кто справился с болезнью, и те, кто все еще болеют, есть и в каждой парламентской фракции.

Популярные статьи сейчас

Заробитчане пакуют чемоданы: в Европе резко выросло число вакансий для украинцев – кого ищут  

Соседов набросился на Ротару: пора на покой как Пугачевой

Под Крымским мостом нашли крылатого демона с Нибиру: мутировал на глазах

Никитюк откровенно рассказала об отношениях с Притулой: «Я сверху»

Все новости

Даже VIP-пациентов с COVID-19 лечат в обычных инфекционных больницах.Фото: скриншот Youtube

Еще в прошлую среду председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков информировал, что в парламенте уже заболело 90 депутатов.

В "Слуге народа" COVID-19 подтвердили у Николая Тищенко. Переболел Петр Порошенко, повторно заразилась Яна Зинкевич из "Европейской солидарности", лидер "Батьківщини" Юлия Тимошенко очень тяжело перенесла болезнь...

И вот, как передают Українські Новини, на странице Владимира Гройсмана в Facebook появилось сообщение о заболевших членах его семьи.

Оказывается супруга экс-премьера и его сын сдали тесты на короновирус и вот получили положительные результаты. Владимир Борисович не уточняет, почему члены его семьи сдавали означенный тест: плохо себя почувствовали, или это была плановая процедура, учитывая, что глава семьи ведет активную общественную жизнь и встречается с большим количеством людей.

Как бы там ни было, но экс-премьер-министр сообщил, что уходит на 2-недельную самоизоляцию, как человек, в семье которого диагностирован COVID-19. В связи с этим накануне местных выборов отменены все его поездки и встречи.

Ранее Акценты сообщали, что в Минздраве напомнили украинцам, что нужно делать с использованными масками и перчатками.

Также Акценты писали, что американские ученые после проведения исследования сделали тревожное заявление, коронавирусной инфекцией можно заразиться и от животного, последствия для здоровья будут еще более серьезными.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter