Теперь для всех абонентов "Kyivstar" и "Vodafone" стала доступна новая услуга - "trade-in". Вы можете обменять свой старый смартфон, планшет или мобильный телефон на новое приглянувшееся устройство. Об этом сообщает информационный портал "GSMinfo".

Мобильный телефон vs Смартфон. Фото: скриншот YouTube-видео.
Мобильный телефон vs Смартфон. Фото: скриншот YouTube-видео.

Теперь вам не надо хранить дома все ранее использовавшиеся, но уже устаревшие "гаджеты" или рисковать нарваться на аферистов, пытаясь продать их на недобросовестных платформах с онлайн-объявлениями.
Главное, чтобы ваш смартфон или планшет, которые вы хотите обменять, все же не был древним, находился в рабочем состоянии, а так же не носил следов серьезных видимых повреждений. Желательно, что бы при этом, ваше старое устройство было отвязано от учетной записи, сброшено до заводских настроек и при этом не было отмечено в соответствующих приложениях в как "потеряно" или "украдено".
Также рекомендуем, перед тем, как решиться на обмен, зайти на официальный сайт мобильного оператора, которого вы решили порадовать своим ненужным уже "девайсом", и пройти предварительную оценку вашего смартфона или мобильного телефона. Стоит обратить внимание на то, что все предложения не предусматривают выдачу наличных или прямых перечислений, а только учитывают цену вашего аппарата как скидку при возможной покупке нового.

Мобильные телефоны: Скриншот YouTube
Мобильные телефоны: Скриншот YouTube

Если вы находитесь в Киеве, то можете вызвать курьера, который оценит ваш смартфон или планшет на месте, но стоит уточнить, доступна ли эта возможность у конкретного, выбранного вами оператора.
Для остальных граждан Украины провести "trade-in" можно только в официальных магазинах мобильных операторов, и только при наличии у вас паспорта(или ID-карты), заграничного паспорта или водительского удостоверения и обязательно - идентификационный номера налогоплательщика. При этом желательно, но не обязательно, иметь гарантийный талон или чек, в которых будет указана дата покупки, что поможет значительно ускорить процесс возможного обмена.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что расценки на услуги "Киевстар" существенно подскочили вверх.

Также ранее Акценты сообщали о том, что "Водафон" предлагает новый "ультрабюджетный" тариф.

Популярные статьи сейчас

На Украину надвигается буря: спасатели наготове - каким регионам "достанется"

Поклонники скорбят: умерла легендарная актриса, сердце не выдержало

Готовьте лопаты: Украину накроют снегопады, синоптик назвал даты

Вот так поворот: украинцам старше 50 лет придумали уловку с пенсиями

Все новости

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter