Первая супруга известного актера Андрея Миронова, в передаче "Судьба человека", рассказала многое о своем бывшем супруге и о его смертельном недуге. Также Екатерина Градова поделилась и некоторыми воспоминаниями, которые напрямую были связаны с их супружеской жизнью. Об этом информируют РосСМИ.

Просмотр телепередач.  Фото: скриншот YouTube-видео
Просмотр телепередач. Фото: скриншот YouTube-видео

Екатерина рассказала, что их отношения развивались настолько быстро, что поженились они сразу же после трех недельного знакомства. Свою свадьбу они сыграли в узком кругу, среди друзей и близких, все было скромно и без большого торжества. Также Екатерина рассказала о том, что Миронов был очень хорошим человеком и прекрасным супругом.

Андрей Миронов. Фото: скриншот YouTube-видео

По словам Екатерины, ее супруг очень сильно хотел, чтоб дома был уют а его ждала жена, ему не хотелось чтоб Екатерина занималась актерской карьерой, поэтому она с удовольствием старалась сделать ему приятное и была хранительницей домашнего очага.

Популярные статьи сейчас

Астрологи предупреждают - есть угроза обмана: гороскоп на 2 декабря для всего Зодиака

Жесткий карантин на 3 недели: в Кабмине определились с датой, подробности

Вот так поворот: украинцам старше 50 лет придумали уловку с пенсиями

Новая напасть прет из Азии: в Европу завезли опасную заразу - есть первые больные

Все новости

Миронов просто мечтал о большой семье и уютном домике, и уже в 1973 году у них родилась девочка, которую назвали Марией. Но его супруга все же решила взяться за свою карьеру, и сосредоточиться на ней, тем более на то время она была уже знаменитой благодаря фильму "Семнадцать мгновений весны".

Прожили в браке супруги совсем мало, ведь уже в 1976 году они развелись. Актрисе было очень тяжело совмещать актерскую карьеру и при этом стараться быть идеальной хозяйкой, поэтому несмотря на всяческие уговоры, она все же приняла решение о разводе. Также актриса призналась, что виной всему стал ее характер, ведь она была еще слишком молодой и норовистой и много с чем просто не хотела мириться. Несмотря на то, что актер предлагал ей все же сойтись, она не решилась, о чем потом жалела.

Хоть супруги и развелись, они все равно продолжали общаться друг с другом. А вот когда ее бывшему супругу поставили страшный диагноз "аневризма", и предложили операцию, то он отказался, поскольку побоялся, что после нее может остаться навсегда инвалидом. После того, как актеру поставили смертельный диагноз, он еще прожил 11 лет, и умер на сцене.

Ранее Акценты писали, чтоАнастасия Заворотнюк уже на протяжении нескольких лет борется за свою жизнь с коварным и опасным недугом – у женщины был диагностирован рак головного мозга. Но Анастасия не сдается и не опускает рук, она как настоящий боец, держится и со всех сил старается перебороть недуг.

Также Акценты сообщали, что Вера Брежнева похвасталась своим телом в раздевалке. Она засветила свои “ягодки” в откровенном купальнике.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter