Уже прошли времена закрытых границ и теперь нам открываются всё новые и новые страны. Кабинет министров больше не собирается закрывать въезд в страну для иностранцев. В ответ на это новые страны открывают для нас границы. Собираем чемоданы и уезжаем на отдых. Об этом рассказал портал: ukranews.com

Всё больше стран открываются перед нами. Фото: скриншот youtube-видео


Уже сегодня для нас открылись новые страны. Теперь мы можем свободно посещать 58 стран мира. Добавилось ещё 6 государств. Южно-Африканская Республика (ЮАР), Бахрейн, Перу, Сан-Томе и Принсипи, Пакистан и Уганда, это новые страны для свободного туризма.

Так же вот обновленный список всех стран, в которые открыты для нас: Албания; Антигуа и Барбуда; Армения; Афганистан; Бахрейн; Багамские острова; Беларусь; Болгария; Бразилия; Буркина-Фасо; Бурунди; Великобритания; Гана; Доминиканская республика; Египет; Замбия; Иордания; Ирак; Иран; Ирландия.

А так же: Казахстан; Камбоджа; Кения; Колумбия; Коморские острова; Ливан; Мальдивы; Мексика; Нигерия; ОАЭ; Перу; Пакистан; Пуэрто-Рико; Республика Конго; Руанда; Сан-Томе и Принсипи; Северная Македония; Сент-Люсия; Сербия; Словения; Сомали; США; Сьерра-Леоне; Судан; Танзания; Того; Турция; Уганда; Хорватия; Чад; Черногория; Эквадор; Эфиопия; ЮАР;Южная Корея; Южный Судан; Ямайка.

В связи с пандемиею не во все страны можно поехать и о свободе въезда и передвижения в странах нужно уточнять.

Путешественники Украины ликуют и ждут, когда же закончиться карантин и они смогут спокойно путешествовать. Надеемся в скорее нам откроет границы весь мир.

Напомним, ранее Акценты сообщали, что паспорт гражданина Украины оказался на 41 месте в рейтинге по оценке свободы уровня передвижения. Сейчас по украинскому паспорту можно посещать 129 стран мира. Первое место в рейтинге занял паспорт граждан Японии.

Также Акценты писали, что премьер-министр России Михаил Мишустин на встрече с президентом России Владимиром Путиным поднял вопрос о снятии санкций с трех украинских предприятий и глава Кремля это решение поддержал. Мишустин указал, что данные предприятия работают, в основном, на российский рынок. Он выступает за возобновление поставок их оборудования в Россию.

Популярные статьи сейчас

Дожди уйдут, придет засуха: синоптики рассказали, каким будет август — ничего хорошего не ждите

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

Сердце известного украинца остановилось в самый ответственный момент: "Это невосполнимая потеря…"

Президент на грани жизни и смерти: врачи делают все возможное

Все новости

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter