Все этого уже давно ждали. Гривна продолжает своё падение и её уже ничто не остановит. В НБУ только то и делает, что разводит руки и говорят, о том, что они бессильны. Об этом написал портал: ukranews.com

Новый курс валют. Фото: скриншот youtube-видео


Гривна продолжает своё плавное, но решительное падение. Уже скоро НБУ дойдёт до своей цели и будет продавать доллар по 30 и больше. Завтра 20 октября один доллар будет стоить 28,37 гривны, что на 1 копейку больше чем сегодня.

Также продолжает расти евро, эта валюта прибавила 13 копеек и будет стоить 33,43 грн за единицу. Российский рубль также вырос на 2 копейки и стоит 3,65 гривны за 10 рублей.

Надеемся, что это плавное падение не означает, что с гривной будет то же самое что и 6-7 лет назад, когда она с 8 грн за один доллар упала почти до 40 грн за один доллар.

МВФ предупреждал, что пандемия сильно повлияет на экономику большинства стран, особенно на тех, у кого она слабо развита. Во всём мире наблюдается падение экономики. Ми не одни такие.

Страшно представить что будет после выборов, ведь обычно до выборов гривна не теряет своих позиций. Возможно потом она упадёт дальше некуда.

Но можно и выиграть на этом, если есть возможность, то покупать валюту, а потом её потихоньку продавать, од этого точно никто не проиграет.

Пока падение гривны не ощущается, правда пока падение минимальное, но если она рухнет то пострадают все. Сейчас идёт обесценивание валюты, цены растут, растут зарплаты. Возможно скоро мы с вам станем миллионерами, правда эти миллионы ничего не будут стоить.

Надеемся, что в скором времени мы сможем побороть коронавирус и оживим экономику, а МВФ нам в этом поможет.

Ранее Акценты писали что в государственном бюджете Украины на 2020 год курс доллара учтен на уровне 29,5 гривен, следовательно, Национальный банк до конца нынешнего года позволит гривне постепенно обесцениваться,

Также Акценты сообщали, что в Минздраве напомнили украинцам, как поступать с использованными масками и перчатками.

Популярные статьи сейчас

Украинцев обрадовали: пенсионеры получат дополнительные выплаты, в Минсоцполитики раскрыли подробности

Злата Огневич кардинально сменила внешность, фанаты паникуют: "Хватит"

В Крыму массовая истерика: больницы забиты, детей срочно увозят из "Артека" - что случилось

Главное за ночь: важная победа Зеленского, жуткий план Путина, провал Гройсмана

Все новости

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter