Украинцы обеспокоены тем, что в связи с ужесточением карантинных ограничений, крупная компания перевозок на железной дороге "Укрзализныця" отменит поезда, как было этой весной. Но компания успокоила своих клиентов заявлением о том, что таких жестких ограничений больше не будет. Об этом сообщает информационный портал “Прямый”.

Ограничений в работе Укрзализныци. Фото: скриншот Youtube-видео

Представители "Укрзализныци" считают, что ограничения в перевозках железнодорожного пассажирского транспорта совершенно не оправданы в период карантина. Ведь перевозки совершенно не связаны с распространением коронавирусной инфекции.

Глава филии "Пассажирская компания" уверил, что "Укрзализныця" максимально заботиться о безопасности своих пассажиров и работников. Ведь на борту каждого поезда действуют все нормы карантина, а именно масочный режим и обработка антисептическими средствами. Поэтому смысла прекращать и ограничивать перевозки нет.

Александр Перцовский отметил, что компания позаботилась о безопасности пассажиров и в поездах городского соединения, направив туда проводников, которые контролируют придерживания карантинных мер. Также на всех вокзалах Украины при входе установлены пункты для температурного скрининга. Поэтому железнодорожный транспорт является одним из безопасных средств передвижения, если сравнивать с бесконтрольными маршрутками.

Популярные статьи сейчас

Важна и нужна: доктор Комаровский объяснил, какая каша полезна для малышей - не будет ни запоров, ни аллергии

Гривна стремительно летит в пропасть: курс валют на 2 декабря

Черное кружево обтянуло спелые "яблочки": блузка Эмилии Кларк из "Игры престолов" открыла фанам все самое главное, Сеть кипит

Все начнется 1 декабря: решение Нацбанка, что нужно знать клиентам Ощадбанка и ПриватБанка

Все новости

Поезда будут осуществлять пассажирские перевозки. Фото: скриншот Youtube-видео

Компания "Укрзализныця" будет придерживаться всех решений правительства, так как является законопослушной компанией. Поэтому все решения от региональных эпидемкомиссий будут учитываться.

Напомним, что в Украине и по всему миру ухудшается эпидемическая ситуация с коронавирусом. По прогнозам специалистов пик пандемии может настигнуть уже в конце ноября 2020 года.

Ранее Акценты писали о том, что эпидемическая ситуация с коронавирусом ухудшается, поэтому Министерство здравоохранения Украины сделало важное заявление для граждан. Совсем скоро всех снова загонят по домам, но вот выборы 25 октября никто не отменял.

Также Акценты писали о том, что “Укрзализныця” огорошила пассажиров. Компания железнодорожных перевозок отменила продажу билетов на поезда. Поэтому поездки по стране придется отложить, ведь на некоторых станциях поезда не остановятся.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter