Оператор мобильной связи "Vodafone", задумался о последствиях экономического кризиса и внезапно предоставил ультрабюджетный тариф "Vodafone 4G Smart XS".

Все в вашем смартфоне. Фото: скриншот YouTube-видео.
Все в вашем смартфоне. Фото: скриншот YouTube-видео.

При стоимости ежемесячного пакета в 35 гривен, оператор предлагает возможность использовать сети третьего и четвертого поколения. При этом объем разрешенного для скачивания контента составляет один гигабайт, а на исходящие звонки по Украине отведено целых 100 минут.

В тариф уже включена автоматическая четырехмесячная подписка на "YouTube Premium", дающая также доступ к каналу "YouTube Kids." С этой подпиской вам не придется ожидать окончания рекламных вставок и есть возможность использовать пакет для других устройств(компьютер, ноутбук, планшет или телевизор с функцией SmartTV). Помимо "YouTube" в этот тариф уже включен акционный "Video PASS", который дает безлимитный и бесплатный доступ к еще нескольким видеоканалам - "MEGOGO" и "Netflix". Но только на те же четыре месяца.

Vodafone предложил новый тариф. Фото: скрин youtube
Vodafone предложил новый тариф. Фото: скрин youtube

Популярные статьи сейчас

Жара в конце осени: украинцев ожидает аномально теплая погода

От костей до кишечника: эта популярная каша – хуже яда, медленно гробит здоровье

У мужчин поднялось давление: бесстыжая Эмилия Кларк без белья томно приоткрыла губки

У Анастасии Заворотнюк траур: не стало звезды сериала "Моя прекрасная няня", слез не унять

Все новости

Если же вам недостаточно минут или "траффика" вы можете активировать аналогичный, но чуть более дорогой тариф, на огромных 30 гривен, "Vodafone 4G Smart S". В пакет включено все то, что уже описано выше, но на исходящие звонки отведено 200 минут, а для скачивания доступно уже пять гигабайт.

Также вы можете выбрать и другой тарифный план, естественно, стоит в первую очередь ориентироваться на свои запросы, и, конечно же цены. Оператор мобильной связи уже позволяет осуществлять телефонные звонки в более чем сорок восемь стран мира, с полным списком которых, вы можете ознакомиться на официальной странице "Vodafone". Однако стоит уточнить, что стоимость "роуминга" колеблется от одной до десяти гривен за одну минуту разговора.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что оператор мобильной связи "Vodafone" продолжает радовать своих абонентов. Теперь безлимитный интернет стал еще дешевле.

Также ранее Акценты сообщали о том, что "Киевстар" ввел новые ограничения для своих клиентов.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter