Известная украинская телеведущая, озорная и веселя одна из самых обожаемых, украинскими телезрителями Леся Никитюк, обожает эпатировать публику и привлекать к себе всеобщее внимание. Леся сегодня 19 октября празднует свое 33-летие.

Леся Никитюк. Фото: скриншот Yоutube-видео
Леся Никитюк. Фото: скриншот Yоutube-видео

Девушка разместила яркое фото в своем Insatgarm-ккунте в белоснежной блузе с открытыми плечами и коротенькими шортиками, демонстрируя свои бесконечные ножки и спелые дыньки, которые так и норовят выскользнуть из топа с пышными рукавами.

View this post on Instagram

Не могу определиться.. 1я или 2я??? Нога красивее☺️ 🍊🍊🍊👇🏻👇🏻👇🏻

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

Популярные статьи сейчас

Медики ужаснулись: обнаружена особенность коронавируса - может спровоцировать инсульт

Немыслимое мини не скрыло ничего: Эмилия Кларк из "Игры престолов" поиграла подолом юбочки - есть на что посмотреть

Фанаты в слезах и трауре: умер культовый актер, его знал весь мир

Не давайте детям и не ешьте сами: эти каши хуже яда - медленно гробят здоровье

Все новости

Голову знаменитость украсила веночком из прекрасных цветов винного цвета, лепестки которых также украшают локоны телеведущей.

Свое фото Леся прокомментировала благодарность Богу и родителям за все то, что она имеет. Девушка заявила, что настоящим подарком в ее день станет выход программы "Ле Маршрутка".

Поклонники леси, фанаты, знаменитости и коллеги поздравили звезду с ее днем рождения. Среди знаменитостей, такие имена как Павло Зибров, Оля Цибульская, Маша Ефросинина, Слава Каминская, и другие коллеги с "Нового канала".

Леся Никитюк находится на пике своей популярности. Телеведущая востребована на проектах и шоу, ее снимают на обложки глянца, приглашают быть амбассадором украинских брендов.

Новый сезон своего тревел-шоу ЛеМршрутка, Леся Никитюк снимала в течение лета, исколесив все укромные уголки нашей страны.

На сайте Акценты мы сообщали, что Леся Никитюк обратилась за помощью к своим фанатам. На фотографиях ведущая "Орла и Решки" запечатлена в бежевом блестящем платье на фоне морской глади.

Портал Акценты информировал, что Леся Никитюк позирует лежа в черном раздельном купальнике, она подпирает одной рукой голову на фоне живописной природы.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter