Глава украинского государства Владимир Зеленский обратился к народу с парламентской трибуны. В своем послание Президента он акцентировал внимание на безопасности нашей страны, а также на внешнем и внутреннем положении государства.

Зеленский экстренно обратился к народу. Фото: скриншот YouTube-видео

Глава государства встревожен стремительным распространением коронавирусной болезни на территории нашей страны. Владимир Зеленский разочарован безответственным отношением граждан к катастрофической эпидемиологической ситуации в Украине. Он признает, что потребность в восстановлении экономики страны вынудило правительство смягчить карантинные меры. Но пренебрегая элементарными мерами безопасности, в частности ношение масок, люди подвергают опасности не только себя, но и окружающих. Об этом сообщает телеканал "Рада".

Также Владимир Зеленский сообщил о создании "Крымской платформы", что предполагает координацию международных усилий направленных на защиту прав Крымских жителей, а также деоккупацию Крымского полуострова. Данную инициативу поддержали многие страны Евросоюза, Канада, Британия и Турция. Многие готовы принимать участие в данной программе.

Популярные статьи сейчас

Длинноногая Настя Каменских забыла надеть юбку и привела фанатов в ступор: "Ну и лыжи"

Влипнуть может каждый: ПриватБанк рассказал своим клиентам о схеме с выигрышем автомобиля

Украинцы не могут поверить: накопительная система может обернуться крахом – как не остаться на пенсии без гроша

С 1 февраля: приложение будет недоступно - Киевстар объявил о закрытии популярной услуги

Все новости

Кроме того, президент сообщил о потребности создания нового экономического подхода в ситуации сложившейся на Донбассе. Зеленский заявил, что уже на свободной территории Луганской и Донецкой области старится новый, современный, богатый и безопасный Донбасс. Также он подчеркнул необходимость стратегии развития экономики в Луганской и Донецкой областях. Более того, работа в данном направлении уже началась.

В своем обращении Владимир Зеленский сообщил, что в текущем году государственный бюджет выделил рекордную сумму на украинскую армию. Также он подчеркнул, что не допустит сокращения средств на финансирование армии в 2021 году.

Также президент анонсировал строительство двух украинских военно-морских баз. Целью построения данных баз является защита черноморских территорий.

Ранее портал Акценты писал, что во вторник, 20 октября, президент Украины в парламенте на ежегодном послании Президента к народным избранникам будет говорить, как и задумывалось, о внутренней и внешней политике, но особое место, как предполагается, Владимир Зеленский уделит сверхактуальному вопросу борьбы с пандемией.

Также портал Акценты сообщал, что популярная телеведущая не менее популярной программы о путешествиях «Орёл и решка» взбудоражила своих поклонников горячим фото. Такого обворожительного и в то же время пикантного образа от Леси Никитюк увидеть никто не ожидал.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter